中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 特大垃圾桶

[讨论]烟与茶

0 小时

中级会员

也抽云南的红河烟,当然,抽得最多的是上海的"大前门"

78 小时

会员

呵呵,芙蓉王正在抽,极品也有,不过我们这里抽得最多的还是

全国首创低害香烟,抽起来咽喉舒服。。广东特产。。

0 小时

中级会员

原文由 蛮砖 发表于 2005-9-5 11:38:50 :

我现在才搞清楚,原来“特大”是从“再燃一根烟”“一笑而过”“生生不息”蜕变过来的。

就像一只春蚕,最后要变成蝴蝶,现在可能还是蛹。

学子写作文把您比作春蚕,您也毫不客气自比春蚕。

无中生有啊无中生有,造谣啊造谣!对于砖兄说法,俺出于愤怒了!

但考虑到砖兄是此论坛的大腕,俺是胳膊拧不过大腿,这口气俺忍了!

0 小时

中级会员

原文由 tori 发表于 2005-9-5 12:39:08 :

这烟俺也抽过,但感觉没有湘烟与云烟醇,故现在没有抽了。

453 小时

高级会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原文由 tori 发表于 2005-9-5 12:39:08 :

传说这烟能壮阳..........

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

據我所知, 煙可分為二大類, 一是要用火的, 另一種則不用.

此外, 有些可以口嚼, 有些可以同鼻嗅, 現時一般用的是口吸鼻呼, 反正也是洋入傳入中國的玩意.

0 小时

中级会员

QQ
以前什么档次的烟都抽过,现在戒了,喉咙轻松了,身体胖了点,钱包重了点,呵呵

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 谈谈 发表于 2005-9-5 14:41:57 :
以前什么档次的烟都抽过,现在戒了,喉咙轻松了,身体胖了点,钱包重了点,呵呵

那恭喜了.

朋友告訢我, 古巴雪茄也可以陳放的. (我不是煙民, 只覺得煙葉很香, 試過買了些洋煙絲玩玩, 火還沒點, 便給弄得醉了二天.這種苦況, 真是沒齒難忘. 至於所謂的香煙, 不點著還可, 燃點之後,  真的怕怕, 那種繞樑三日的滋味........)

47 小时

高级会员

QQ

怎么烟就这么多人说,茶就没有人发言,晕

那天我也要抽烟啦,不然怎么再在这里混。                             

0 小时

中级会员

原文由 7542 发表于 2005-9-5 1739 :

怎么烟就这么多人说,茶就没有人发言,晕

那天我也要抽烟啦,不然怎么再在这里混。                             

42兄,不能这样说啊。讨论烟,其实跟讨论茶是有关系的。当然,可能不是直接关系。就像说到卖淫嫖娼问题,就不能不谈避孕套问题,就不能不谈官黄勾搭问题,就不能不谈爱死病问题一样,谈烟跟谈茶是紧密联系在一起的。不信你问北方兄,他那天不抽烟的时候,也就是不喝茶的时候了。