中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 月的眼睛

月的眼睛品味国粹之品茶玩石

905 小时

高级会员

QQ
正在欣赏您好东西,Q一Q?

1184 小时

会员

月兄好性情好兴致!

在月兄的镜头下,石头宛若是有生命的,了不起啊,赞一个!

期待更多精彩呈现……

茶慢慢饮,石慢慢赏,哈哈,好不快意!!!

1800 小时

中级会员

我的蜂蜜茶
    这样的都城坑材大质佳,雕工大气,我天天都会想把玩,但是有打女儿大些后就不敢多玩了,这个破坏份子能力超强,呵呵.这个东西吧,总体上感觉缺点可能就在于石质色味还不够老结色彩不够纯美.一方章面近三公分的上品都城正章,现在的价格可能的花去我几个月的收入.但我一直在想这样的代价去满足个人的爱好是否合适,我是个属于家庭的人如果家庭生活质量下降我宁可放弃.现在离放弃的时候越来越近了.离题远了些,正因为我爱她,我才觉得很......

1184 小时

会员

“我是个属于家庭的人如果家庭生活质量下降我宁可放弃”

比石头更美的一种品质,

299 小时

会员

欣赏。

1800 小时

中级会员

昌化鸡血
   羊脂白冻地,六面鲜红血,材料完整.血地上佳是很难找到的好鸡血.这样羊脂地的鸡血我共有四方,这方最大,血色也最好,整体实力最强.昌化鸡血是印石三宝之一绝对不应小看,只是现在产量微小品质下降影响了他的声名.

这个鸡血的血面大大小于上一个,而且有些小格.但是这个东西的规格完整,血色鲜红,上一个是正红血,价值比上一个大不少,怎么说呢,作为一个工薪阶层要得是高标准和等待,没有标准那么一辈子也拿不到好的,不能等待那么一辈子也买不起好的. 材大一分价增一倍呀.这个东西10几年前买的就要几千的价格,现在已经很难见到了.

很难得,很美丽!

1800 小时

中级会员

黑皮黄都城
   黑皮赋予了创作空间,橘皮黄的冻石是相当好的色泽。完美的素章是我珍爱。都城坑色彩千变万化质地十分结实,山坑第一绝非浪得虚名。现在好的章胚更显珍贵。现在的市场时常让我觉得又恨又爱,如果你持有这样的都城坑章胚5年以上获得的收益会大于5倍,简直暴利呀.但是新来的朋友会很痛苦呀,想说爱你不容易!

456 小时

中级会员

够馋人的,像是有意露富。做广告

1800 小时

中级会员

巴林莲花白
   巴林的定名比较随意,象啥就是啥,这个东西可以叫彩霞红,莲花白,鸡血边...但一点,就是非常漂亮,色彩非常有特点,唯我独有,质地这样的淡粉红比较少见,巴林的妖艳体现无余.漂亮吗,我喜欢这种情窦初开的味道,雕工还行.大家不会觉得扎眼吧.现在巴林的身价不菲,我建议应该收藏有代表性的优秀品种.

195 小时

高级会员