中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老博

告假一星期

0 小时

中级会员

呵呵,博兄要出差了,又贴出这么组人民币,这是他心理的写照啊!这一个星期他要去干什么?再联系到博兄公务员的身份,大家心理应该有底了吧?估计他回来后,论坛里又会有好茶好壶让大家饱眼福了.

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

旧币买旧茶。

652 小时

金牌会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

还真让我想起:小的时候,过年母亲给5毛去买爆竹,,

21 小时

会员

出差?也不说个去向,说了,不定网友,茶友请你喝茶呢,我看是携款外逃吧

615 小时

高级会员

QQ

原文由 烟酒茶 发表于 2005-9-24 22:27:28 :
出差?也不说个去向,说了,不定网友,茶友请你喝茶呢,我看是携款外逃吧

有可能!博兄如要外逃,请先把藏茶发运过来,我帮你保管.

保管费可免收!

0 小时

中级会员

看来,论坛的茶友公务员少啊.俺想起一个故事:一位老板请某单位的领导吃饭,每人上了一盅鲍鱼,吃了后,领导说:"这粉丝很好吃,应该便宜吧,再来一碗吧".

俺们的博兄下去指导工作,下面知道领导喜欢喝普洱茶,晚上请他去茶庄品老茶,喝了一饼老饼,博兄发话了:"俺孩子喜欢拿这些饼饼当玩具,估计这些花花草草的也不值几钱,不让你们破费了,就给我几个饼饼回去跟孩子交差吧.对了,俺老婆跟俺说了几次了,要俺抽空买几个壶回去装油抄菜用,俺看这里有几个壶,一团泥巴做的,估计也不值几个钱,也帮俺弄几个,回去好跟老婆交差.给,这是50元钱,不用找了,俺们还是要注意廉洁的,买东西还是要付钱的,不能给下面增加负担!"

238 小时

高级会员

呵呵,有趣。不过象粉丝的应该是鱼翅,而非鲍鱼吧!

112 小时

高级会员

桶兄你怎么这么清楚???

652 小时

金牌会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原文由 特大垃圾桶 发表于 2005-9-24 23:09:30 :

看来,论坛的茶友公务员少啊.俺想起一个故事:一位老板请某单位的领导吃饭,每人上了一盅鲍鱼,吃了后,领导说:"这粉丝很好吃,应该便宜吧,再来一碗吧".

俺们的博兄下去指导工作,下面知道领导喜欢喝普洱茶,晚上请他去茶庄品老茶,喝了一饼老饼,博兄发话了:"俺孩子喜欢拿这些饼饼当玩具,估计这些花花草草的也不值几钱,不让你们破费了,就给我几个饼饼回去跟孩子交差吧.对了,俺老婆跟俺说了几次了,要俺抽空买几个壶回去装油抄菜用,俺看这里有几个壶,一团泥巴做的,估计也不值几个钱,也帮俺弄几个,回去好跟老婆交差.给,这是50元钱,不用找了,俺们还是要注意廉洁的,买东西还是要付钱的,不能给下面增加负担!"

7 小时

中级会员

QQ

陈年人民币------

也是好品种啊!呵呵------