中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

09为君寻找【一叶真味1】活动结束

112 小时

新手

月版主:04春布朗山红旗桥1片,04春易武麻黑1片,05春老班章1片,《茶生云南》1本,能否优惠点,短个价

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 对酒当歌 于 2009-3-7 15:25 发表
想订购一下茶品

04 麻黑 1片  
07 景迈 1片
04  红旗 1片
05 巴达 1片
05 班章 1片

共550 ,已付款,地址短信告知。

谢谢

款收到,明天寄出后短信息告知您快递单号。

916 小时

会员

1、05春 老班章
2、04春 布朗红旗  
3、05春 巴达
   各一片请短价。

497 小时

新手

我想预订以下茶品:
1、08春布朗山古树紫茶:90元/饼,250克。
2、04春易武古树茶:80元/饼,250克。
1、 06春 老曼娥         100元/饼
2 、05春 老班章         200元/饼    *2
3 、04春 布朗红旗     80元/饼
4 、05春 布朗吉良     90元/饼
5 、04春 易武麻黑     100元/饼
6 、06春 贺开              90元/饼
7 、05春 攸乐             70元/饼
8 、05春 巴达             70元/饼
共11饼,赠品就选04春 易武麻黑。希望月版还能在赠送些好的茶样
我算了以下,合计1170,这几天付款,短信联系:)

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 daydream 于 2009-3-8 12:13 发表
我想预订以下茶品:
2、04春易武古树茶:80元/饼,250克。
2 、05春 老班章         200元/饼    *2
3 、04春 布朗红旗     80元/ ...

好的,记下了。

51 小时

新手

现在货还全吗?
还有那本书还有吗?茶生云南,谢谢!

22 小时

新手

版主现在茶还有什么货?" />

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 壶摄 于 2009-3-8 22:35 发表
版主现在茶还有什么货?" />" />

有奥运留念饼,09一叶真味之9款都有。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 panpan 于 2009-3-8 21:49 发表
现在货还全吗?
还有那本书还有吗?茶生云南,谢谢!

是的。

51 小时

新手

08奥运签字行留念饼:
2、04春易武古树茶:80元/饼,250克。共170元;
09一叶真味:
2 、05春 老班章         200元/饼
3 、04春 布朗红旗     80元/饼
4 、05春 布朗吉良     90元/饼
5 、04春 易武麻黑     100元/饼
6 、06春 贺开              90元/饼
7 、07春 景迈             100元/饼
8 、05春 攸乐             70元/饼
9 、05春 巴达             70元/饼,共900元;
《茶生云南》,共60元;
以上总计1130元,已经汇给您,因额度限制,分别汇出1000元、130元,请安排发货。地址已经短信。
赠品我要05春 老班章,谢谢楼主提供好品质茶品!