中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 金木火土

总结一下网络枪手的类型

129 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2009-6-1 12:51 发表
这里是普洱论坛,当然不需要在这里做广告
我不是茶商,只不过在这论坛里某茶商处买了点茶,并把品后感说说,W版认为涉及品牌有广告嫌疑而删除亦无可非议,但W版所说的------(下关大益是因为太有名,已经不需要做广告了,所以说说无妨)是否太荒谬了?既然W版认为涉及品牌的东西都有广告嫌疑,W版还大谈下关的产品,那不是自己打自己嘴巴?请W版正人先正已吧。

1255 小时

版主

我又没做广告,只是单纯的谈论产品,连描述性语句都没有
更没有上具有暗示性的图片,如果你一定要纠缠我也没办法

1255 小时

版主

我强调一下要谈论茶本身的优劣请去主论坛,这里是谈论普洱市场风云为主
涉及到品牌也难免,但普通小牌子怎么能左右市场风云?要讨论市场如何能绕过2个巨无霸呢?

58 小时

新手

首先我不是枪手,我曾经发起过勐#09质量的帖子(也算大牌子),结果给和谐掉了。呵呵,原来就是这个原因。其实我没有一饼该牌子的茶,以前在好友处喝的时候才喝过它06的熟茶,还以为不错(现在知道该批茶应该是湿仓是)。今年见它出了好几款生茶,好友说以前它生茶的地位甚至比下#还高,只是07年以后传说它用上了可能受战争毒气贻害的境外料,以至07、08年的茶都少人买。所以我才发起了关于它09年质量的帖子,从而想了解它的生茶今年是否买得过罢了。 我其实也算新手,至今还没喝过改品牌的生茶,更不是什么枪手。想不到帖子就给和谐掉了。我每天都会上中普论坛来看看,只是极少发帖子罢了。我想像我一样只有资格看没什么资格论的新手多的是。 所以各位高手前辈不用担心写帖子会白费,因为有更多的沉默的大多数在学习ing。

1255 小时

版主

以前它生茶的地位甚至比下#还高???  你确定么?

1255 小时

版主

要深入探讨茶的品质最好去主论坛,我说过很多次了

1255 小时

版主

勐#09质量的帖子 主论坛有个类似的贴貌似都很长了,楼上的干吗不去看

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 三象 于 2009-6-1 09:30 发表
建议开个茶品争论专栏,声明“枪手”自由发挥,茶友自己甄别,不说不吵不热闹,比一味回避要好,呵呵

赞同,删贴没有精细量化(再说这也是根本不可能)的标准,全靠版主个人的评判,会带来更多的争吵的。

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 watertnt 于 2009-6-1 12:51 发表
这里是普洱论坛,当然不需要在这里做广告

首页右上方的“一叶真味”算什么?

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 金木火土 于 2009-5-31 14:27 发表
" />" />" />
其实我个人认为枪手并不见得就一定是坏人,作为推销手段的一种,如果货对板也不能说就是欺骗,当然每个论坛都有规定不能随便作广告的,那么就看你的手段高不高了,有些广告贴在某些知名大论坛还能被置 ...

你分析的太好了,你太有才了,握手!!