中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

2009年中秋送礼精品之一:大益03年绿大树易武正山野生沱(2009.11.18停售)

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 mch1025 于 2009-11-11 13:08 发表
请姑娘短个价呗~TKS!

原帖由 mch1025 于 2009-11-11 13:11 发表
刚看到您公布的价格了!希望能有优惠

(刚看到您公布的价格了!希望能有优惠)

先谢谢你的关注!
静水深流,清茶厚韵。

633 小时

会员

回复 41# 迎迎 的帖子

迎迎庄主啊, 一直没收到您短的价, 怎么突然就停售了呀,  您说怎么个办呀?5555555555555555

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 mch1025 于 2009-12-2 16:27 发表
迎迎庄主啊, 一直没收到您短的价, 怎么突然就停售了呀,  您说怎么个办呀?5555555555555555" />

这位茶友您好啊!我可有点晕了~~
你在我停售之前不是跟帖说已看到公布的价格了吗?!本帖第25楼那个最优惠价,可有茶友看中了过来实体店要全包呢!但每位限购两只......而至2009年11月18日,我手头上所存的数量已无几,自已本身又喜欢,当然要停售的。

引用:
原帖由 mch1025 于 2009-11-11 13:08 发表
请姑娘短个价呗~TKS!

引用:
原帖由 mch1025 于 2009-11-11 13:11 发表
刚看到您公布的价格了!希望能有优惠

(刚看到您公布的价格了!希望能有优惠)
静水深流,清茶厚韵。

633 小时

会员

回复 43# 迎迎 的帖子

迎迎姑娘,谢谢您滴回覆。
可能人家有点误会了啦,贴俺是跟了,25F的价格俺也看到了,后来是询问您能不能有点啥优惠,譬如说免个运费什么的啦,您在“谢谢人家的关注后”,就没提别的事儿了,呵呵。后来我出差一段时间去了,回来再看您停售了,俺就哭了~~~555555

这茶,俺是打算要买来送给老师的,老教授他这个月中生日,今年刚退休,突然闲下来了,犯了点退休症候群,我们几个同学也尽量抽时间去看看他,老师他就喜欢喝普洱茶,平时去老师那,就给我们品茶论做人做事....

不好意思,说这些与您无关的事情,有个不情之请,请您售我2只,好给老师成对儿的当生日礼物好吗?先谢谢您了!拜托~~~

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 mch1025 于 2009-12-3 10:55 发表
可能人家有点误会了啦,贴俺是跟了,25F的价格俺也看到了,后来是询问您能不能有点啥优惠,譬如说免个运费什么的啦,您在“谢谢人家的关注后”,就没提别的事儿了,呵呵。后来我出差一段时 ...

看来都是“文字沟通”上出现理解有误了。
我不得不再说的是,原本好品味网店上的茶品说明是“恕不议价”,这款特别的茶品在特别的时节(中秋节)特地优惠价推介给茶友们,也为了回馈茶友们的支持,特地开仓分享几年前的好茶品......在25#也明文说好“恕不议价”。当看到你说"希望有优惠"时,我是爱莫能助,没办法如你所愿,只能回复你“谢谢关注”。
佩服您敬爱师长的诚心!
静水深流,清茶厚韵。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 mch1025 于 2009-12-3 10:55 发表
可能人家有点误会了啦,贴俺是跟了,25F的价格俺也看到了,后来是询问您能不能有点啥优惠,譬如说免个运费什么的啦,您在“谢谢人家的关注后”,就没提别的事儿了,呵呵。后来我出差一段时 ...

您好!下午来款定购的茶品已由申通快递发出了,发货单号268925419854,请留意查收。
静水深流,清茶厚韵。