中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完

720 小时

会员

QQ
许兄,崩龙2010头春料,一公斤,压成250克小饼状即可,180元
      芒洛2010头春料,一公斤,压成迷你小托最好,180元
      早先订的4捅蜂蜜,120元
      2009年熟茶,一公斤,压成250克小饼状即可,xxx元,
     对了,还有那野生茶,去年的很好喝,放放会更好,今年也来一公斤,压成250克小饼状即可,
           也还是先记录上吧,估计等开贴,也都没了。
已记录,新贴短信中已回复.

1038 小时

会员

许兄,定单:       崩龙2010头春料,一公斤,压成250克小饼状即可,180元
                         芒洛2010头春料,一公斤,压成250克小饼状即可,180元
          重庆老朋友.
已记录.

1027 小时

高级会员

抢茶了,哈哈

2863 小时

金牌会员

" /> " /> 好热闹哦。。。。。" />
新贴更热闹!

436 小时

会员

许兄:
     看来我如果等你开贴,又要买不到茶了,我赶紧下单了:
            崩龙2010头春料,2公斤,压成250克小饼状即可
            芒洛2010头春料,2公斤,压成250克小饼状即可
            金针银芽  250G  1饼(具体可能会有调整)
            野生茶    250G   1饼(具体可能会有调整)
            我在41楼订的一提茶花饼
今年一定要给我留呀,我可是老早就预订了,你也答应了的。" />
已记录了! 会给你留着的!

117 小时

新手

哈哈,楼上的,跟你了.挤闹忙我最喜欢了.哈哈哈.
                     崩龙2010头春料,2公斤,压成250克小饼状即可(具体可能会有调整)
            芒洛2010头春料,2公斤,压成250克小饼状即可(具体可能会有调整)
            金针银芽  250G  1饼(具体可能会有调整)
            野生茶    250G   1饼(具体可能会有调整)
再加先前预留的茶花饼,熟茶,和秋瓜.
欢迎!欢迎!茶品已经记录!

637 小时

会员

我订:
1:崩龙2010春料,3KG
2:芒洛2010春料,3KG
许兄,崩龙一定要给我留阿,我连续2年崩龙都没有定到,也要救济下穷人阿,让我也尝尝先。。。
新贴中已有回复,谢谢!

376 小时

会员

我订:
1:崩龙2010春料,2KG
2:芒洛2010春料,2KG
压250砖
果敢茶花蜜两瓶
已在新贴中回复.

620 小时

会员

慢來的有嘛

老許:
       我念奔崩龍料,已經唸了兩年。(2009~2010)。今年好歹也幫我留個一些。以幫我解饞。
                                                         老吳
感谢你对果敢茶的支持!" />

720 小时

会员

QQ
原来不只是我,还有这么多人一直都没买到崩龙啊。
崩龙今年产量少,已经定购完了!