中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

199 小时

新手

老许,你好
2012古树熟茶还有麼
刚刚试了,挺喜欢的,什么价
你好:有250克砖。一包四片,一公斤98/元/包。

923 小时

中级会员

QQ
老许你好,718036080708查到了吗?" />
云龙兄:查了,刚寄出。五天左右才会到。

340 小时

会员

原帖由 千里寻踪 于 2012-6-21 23:03 发表 [quote]原帖由 千里寻踪 于 2012-6-21 21:07 发表 我的发了吗?许哥兄好:发了二件,另外二件因为瓜还干不透,会推迟一两天寄来。茶款还多了点,存在我这里以后购茶时在补 ...
终于发出了,也有个盼头了。许哥的茶好阿!
兄好:茶是好难等呀,见到你的贴子我都脸红。" /> " />

1274 小时

高级会员

QQ
许兄,订:崩龙2公斤、马鞍山5公斤,芒洛古树15公斤。" />
壶兄:我记录好的,二十天后才能交货。请你耐心的等待。

279 小时

新手

茶已收到,谢谢老许送的茶样,茶品一如既往的好
谢谢了,谢谢你长久的支持。

1005 小时

会员

祝许兄和茶友们端午节快乐" /> " />
谢谢,大家端午节快乐。

304 小时

会员

许兄茶收到,多谢,说些不该说的,茶好得到大家的认可,服务更要跟得上,虽然许兄现在要有龙宝宝了比较忙,可是今年茶搞的好乱,从确认到发货,到联系人可以一团遭,忘这忘那的经常发生,这就不好,要想把一个企业搞好,一定要做好服务,要让人舒心才好,因为大家都是老用户可能不介意,可能不了解的人就可能产生误解,这对您的发展是不利的,说的不对望谅解!
兄好:说得非常对,大家都是为了我好,才会说这样知心的话,我接受。今年比往年搞得更糟糕,人手不够是关键,茶友这边是要订购找不到人,已付款的是很长时间收不到货,工人那边是从早忙到深夜,都怨言不断。早有经销商说过,做茶的就专心做茶,把销售交给别人去做,各尽其能这样就会好很多,我还拿不定主意。目前先维持着,请茶友在担待点了,我保证秋茶会有大的改进或者改变。

146 小时

会员

QQ
一公斤12年熟茶,2瓶野山蜂蜜 ,2瓶春蜂蜜 。合多少钱
你好:熟茶砖一公斤98元,二瓶野山蜂蜜80元,二瓶春蜂蜜70元。快递20元。共计:268元。

304 小时

会员

原帖由 wanmtz 于 2012-6-23 10:26 发表
许兄茶收到,多谢,说些不该说的,茶好得到大家的认可,服务更要跟得上,虽然许兄现在要有龙宝宝了比较忙,可是今年茶搞的好乱,从确认到发货,到联系人可以一团遭,忘这忘那的经常发生,这就不好,要想把一个企业搞 ...

专心做好茶是对的,可是如果有专门的经销商来做销售对喝茶的人来说就未必是好事了,多了一个中间环节价格和质量就会产生矛盾,也必然会有所倾斜,其实只要在销售旺季多找几个人也就能解决了,只要在网上大家能看到老许,可能就不会出问题了,希望老许生意越来越好,大家都能喝道、到许兄的果敢好茶。
  一心只想到如何能让茶友们购到自已喜欢的茶品,今年还特意购了雕刻机、丝网印刷的设备,满足结婚、生子、开业等有特殊包装需求的茶友们,一会做瓜、一会做饼的,这个的包装、那个的包装都不相同,还要等干透才能包装和寄出,很担搁时间,工作确实太繁琐。但是看到茶友们满意的消息,又特别开心。茶要越做越好,不会辜负你和大家的期望,以后要多考虑如何改进服务。

1381 小时

中级会员

好喝还不贵的茶,看来是越来越难找了。
老许要是潜心做茶,销售由专门的经销商来做,于我这小茶油恐怕未必是好消息。
兄好:这个问题我有点左右不定,不然早就有经销商全包了,我的理想是学法国的酒庄,做百年茶庄,争取三年后让喝普洱茶的老茶油们,提到边境茶时果敢茶将成为他们想绕都绕不过去的好茶品。" /> " />