中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

233 小时

会员

哈哈," /> 都在等许兄的茶,
兄好:你的茶叶明天会收到了。请看。
[ 718036068136 ]跟踪记录 返回页头

日期时间跟踪记录
2012-06-2707:09临沧 镇康罗赵才 已收件,进入公司分捡
07:12快件离开 临沧 ,已发往 临沧
13:37临沧 镇康托车 已收件,进入公司分捡
19:43快件离开 临沧 ,已发往 昆明
23:16快件到达 昆明 ,正在分捡中,上一站是 临沧
23:19快件离开 大理中转部 ,已发往 昆明
2012-06-2805:39快件到达 昆明 ,正在分捡中,上一站是 大理中转部
05:44快件离开 昆明 ,已发往 东莞中心

994 小时

中级会员

QQ
老许兄,马鞍山还有货吗?有的话再要两公斤,包快递一起多少钱?
农兄:马鞍山没有了,如果有退订的我再告诉你。

71 小时

新手

还想定崩龙一公斤 满乐一公斤可以吗?
好的,请你存395元。谢谢了。

599 小时

会员

原帖由 ldy418 于 2012-6-24 22:01 发表
许兄,我是武汉的雷dy,请问我的茶好了没有
雷兄:茶叶寄出了,共四件,单号已手机短信给你。请你留意。" />  

好,谢谢!

565 小时

高级会员

QQ
原帖由 cxc16897168 于 2012-6-28 12:27 发表
炮弹兄 你已落伍,明年的春茶已经有人预定了" />" />" />
是有几个茶友想订购,不过我还不接受。要好好想想,找到一个好的方法,不能像今年这样混乱。" />" />  
原帖由 古泉刘嘉 于 2012-6-28 21:25 发表
许哥,每年看果敢茶的照片已经成为一种习惯,今年怎么没了,好可惜啊
是的,工作没有做好,可以出售的茶品不多了。我在1710楼上了点图片,请你去看看。" />" />  

实在忍不住要批评一下老许,今年的春茶竟然没开新帖就开卖了,感觉很乱很不规范,也不符合过往的习惯。
希望老许能理解,这是善意的批评,皆因“爱之深,恨之切”。
建议:
1、新品开新帖销售,淘宝上的链接也应该更新。
      可能老许今年真的太忙与收好茶,所以这两点没能按以往的习惯,可以理解。但后果就是很乱很不规范的感觉,老茶友定然是没问题的,新茶友就可能很迷茫了。希望老许能保持以前的传统,不管众茶友如何催促,宁可迟上架,不能产生这种“挂羊头卖狗肉”的帖子(帖子标题2011年,实际都卖到2012年的茶了)。

2、不设预定,全部在开新帖开售时先到先得。
       这个是有鉴于崩龙的抢手程度而想到的。为了“公平”,我觉得老许只能狠心一点了,全部不设预定,以开新贴正式销售时下单确认汇款为准,抢手品种限定每人购买量,先到先得。提前公告正式开贴销售日期。

以上是小弟的两点设想,可能不够成熟,希望老许考虑考虑。
ps:老许为大家收茶辛苦了,谢谢。" />
兄好:批评得好,我接受。建议确实好,我考虑考虑,尽量在此基础上完善。

233 小时

会员

回复 1875# 摩托机 的帖子

" /> .辛苦你的许兄,.正等着许兄的熟茶,推荐给朋友..`" />
好的,谢谢你!

403 小时

会员

老许好,今年您的茶太热了,先祝贺下哈。。。
不知道熟茶是不是有,计划定十斤,请老许告知品种和价格,有劳了。" />
兄好:熟茶有的,每公斤98元,有250克小饼 360克饼 还有250克砖、500克砖、1000克砖。

344 小时

新手

许兄好!我4月20号预订的崩龙1公斤,1480楼追加的芒洛头春1公斤,马鞍山春茶
1公斤,野生春茶1公斤,乔木银芽1公斤,野生蜜2瓶,不知老兄留了没有?
兄好:崩龙一公斤190元,芒洛一公斤190元,马鞍山一公斤120元,野生茶一公斤140元,乔木银芽一公斤360元,野山蜂蜜二瓶80元,邮费:35元,1115元。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
[ 718036068137 ]  
vincenltiu 刘兄:你的邮件刚寄出。
日期 时间 跟踪记录
2012-06-29 07:11 临沧 镇康罗赵才 已收件,进入公司分捡
  07:12 快件离开 临沧 ,已发往 临沧

994 小时

中级会员

QQ
原帖由 农的传人 于 2012-6-29 07:24 发表
老许兄,马鞍山还有货吗?有的话再要两公斤,包快递一起多少钱?
农兄:马鞍山没有了,如果有退订的我再告诉你。" />" />  

好的,谢谢老许兄。希望有好消息。" />
好的,我记着。