中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年头春茶、熟茶、(已售完)

2022 小时

会员

许兄:再帮留两瓶冬蜜(或春蜜),另:我的茶寄出了没有???有朋友第一次买,比较急。。。。知道了好告诉他
好,两瓶冬蜜*30元=60元.续重5元=65元,以后购茶时再补,你的茶品正在包装明天寄出.

1045 小时

会员

回复 329# wencus 的帖子

收到了,品尝了茶头茶样,有回甘,不错。放几年可能是上品

342 小时

会员

许兄,茶已收到,包装的很好,还有几包茶样,谢谢了!正在试崩龙,水路细,鲜香滑嫩,回甘细细从两颊涌出,挺不错,性价比很高,可惜没买到,唯一遗憾的是没有别人所说的霸气。
兄好:品感每个人都不同,我一般都是先送茶样,觉得合口在选购。

290 小时

会员

茶经过N天后终于到了。很香!今年的任务完成了,等下一年的茶了!" /> 我看了下以前的记录,以前也有发其他快递的怎么现在都统一EMS了。用过几次EMS感觉真的很给力的慢啊!
兄好:以前用其它快递是在景洪寄出. 好消息,我们这个小地方现在有圆通快递和天天快递了,以后会多用这两种寄出.

478 小时

会员

许兄,又10多天过去,请问我的茶发了吗?
兄的茶品昨天已经寄出了.EK0470789907CS

266 小时

会员

许兄,不是小弟催,只是想问下茶品全了没?这几天应该能发出了吧!
你好,你的茶品已经寄出了.EK056247889CS请注意查收.谢谢!

477 小时

新手

看到很多茶友都收到茶叶了,请问老许咱们的货发出了吧?
队长!你的茶叶还没有寄出.是因为250克小饼又没有了.等备齐再给你寄出.

401 小时

会员

许兄,您好!!

我的茶发岀了吗?另还有07年的秋茶吗?我订20片!!!
你好,订购的茶品250克头春小饼又不够了.一个星期才可以寄出.现订购的07秋茶能否一起寄来。

444 小时

新手

原帖由 8855221 于 2011-5-14 08:26 发表

请问茶发出了吗?
兄好,因每天包装的茶品数量有限.您的茶品明后天才可以包装寄出.

已短信与你确定5000克1个,3000克1个,1000克2个和2片茶花饼和2片银芽饼,地址已更改,请问今天是否发出呢?如发出,通知下快递号码,方便查询,谢谢!
兄好,已经按新地址寄出.EK056249010CS   请注意查收.

478 小时

会员

原帖由 ycwmst 于 2011-5-16 11:15 发表
许兄,又10多天过去,请问我的茶发了吗?
兄的茶品昨天已经寄出了.EK0470789907CS

看到这个回复真高兴,离许兄的春茶落袋我只差一步了。。。。。。茶   茶 正在路上狂奔" />"  />    " />" />    " />" />
让兄久等了   还要再耐心等几天!