中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

厌倦了茶商间的争斗

60 小时

会员

QQ
喜欢潜水,喜欢看贴,各种观点,不一定接受,看看总没有坏处。
我看大滇说茶的东西,有些有道理,有些有争议。但看看没坏处。
几个争论者,应该是同行。
如果没有错误的话,龙沁是一个刚在淘宝上做的普洱茶新品牌。双方实在无争论的必要,各自派茶就可以了。
龙沁7.7元一片的落水洞的茶,实在很好奇是怎么样的茶?

405 小时

会员

观望

228 小时

新手

不是 是兴海的子品牌

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 老茶客007 于 2011-7-15 22:43 发表
如果没有错误的话,龙沁是一个刚在淘宝上做的普洱 ...

谢谢您把我发过的这么老的帖子也翻起来了。
不过,我去年这个帖子和淘宝您说的这个链接这个品牌有什么联系吗?
请您有时间有心情的时候能否稍作解释?
我刚好和茶友喝完n泡新旧茶,可以再等等您的答案。
谢谢!

184 小时

会员

QQ

1万

1649 小时

1万

版主

让茶商各显神通,我们只等茶商派茶,有道理

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 lll076 于 2011-7-16 08:40 发表
让茶商各显神通,我们只等茶商派茶,有道理" />" />

大面积的派茶不太适合在网络,如果派的是真古纯类的就更难——除非那人条件与心态具足。
1.成本。
2.很大的误评可能性。
3.效果,吃力不讨好还得罪人。
4.此类茶有局限性,其实性价比对很多买普的人来说不高。
5.此类茶的量不会像一般商品茶,而且不必搞得像大甩卖。而是为有经验水平并认可的茶友准备。

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 老茶客007 于 2011-7-15 22:43 发表
如果没有错误的话,龙沁是一个刚在淘宝上做的普洱 ...

知道你为什么误解了,因为你对其他论坛不熟,底下那个龙沁是一种挂链AD(属于赞助网站后做的广告宣传),与我无任何关系。
我只做古纯生熟茶——为自己也为别的玩家.行家收料制作,全程掌控;请不要拿我和任何其他人或厂家,品牌相比。
谢谢!
附带说明一下:
这几年的落水洞春茶成品,大小树不论(根本就没有小树台地茶卖出来么)。
做的真的稍微精制的,一片标准饼的成本(不加费用)只会超出200元以上。

28 小时

新手

楼主可能误会了,三醉主题贴下面的那一行字“龙沁2011年首批古树茶。。。。。”不是发帖人的签名,也不是发帖人加的,而是网站设置的广告,所有发帖回帖都能看到随机出现的广告语。

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 " />" /> 于 2011-7-16 14:22 发表
楼主可能误会了,三醉主题贴下面的那一行字“龙沁2011年首批古树茶。。。。。”不是发帖人的签名,也不是发帖人加的,而是网站设置的广告,所有发帖回帖都能看到随机出现的广告语。

对!
我也希望楼主出来解释一下:为何会那么有心情,又有经验且有积分的去其他论坛做挖坟党?千辛万苦的找出相隔一年半早已石沉大海的帖子。

却又连混过论坛没多久的新人都知道最基本的——论坛悬挂随机广告这件事?

因为这是我在三醉斋后注册的一个ID,还有一个是平常的心。
在三醉如果要搜索某人发的主题,必需是有一定数量的茶币。
而拥有茶币必需是跟过不少帖子,不是潜水就能做到的。

楼主,我说的没错吧?
希望我错怪了你。
麻烦你了。
谢谢!