中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

2011年芒洛秋茶(已售完)

94 小时

会员

原帖由 刚学喝普 于 2011-12-16 08:35 发表
谢谢大家的劝解!事情本可以很简单,老许你蛮可以做个解释,你的旺旺成天挂着,难道十来秒的打字解释下,难吗???
我来问你,那你为什么说我小心眼,你凭什么?我难道问错了吗?就算我真是小心眼轮得到你来评价吗 ...

這位茶友:我們06年至今年年都買老許的果敢茶,也看著 [滿樂茶莊]的成長,買慣了的茶友
錢滙過去知會一下給老許都會靜心等待,畢竟地處西南邊境,交通沒有那麼方便,既使到廣東也須兩個
星期, 老許年頭忙到年尾,也不容易,旺旺很多時許夫人看管,風乾物燥,少了兩泡茶不奇,但他們送的
茶樣也不少,像他這樣厚道的生意人不多了,畢竟是家庭作坊,但他家的茶很干淨而且公道.與老許素未
謀面,這幾年因果敢茶而認識老許,俺講句公道話,多看幾年前的帖子你就會明白,老許為什麼會有那麼
多的茶友." /> 這樣好天亮了,古人云:忍一句,息一恕,饒一著,退一步. .

752 小时

中级会员

我认为老许还是不错的,很讲诚信。
学习.学习。再学习

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
感谢以上茶友的热心的帮助,柚子茶这件事,让茶友们操心了!以后我会尽量做好。争取少出现差错。跟贴我就不一一回复了。大家的好意和支持!我心领了。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
雷兄你好:捐款单据我今天才拿回。果敢孤儿院的张院长,让我代她和孩子们感谢您的多次捐款。我也非常感谢您,愿您和您的家人平安!幸福!" />

53 小时

新手

恭喜老许店变大了,可以欺客了。
好茶兄:谢谢你.我不会有这想法的。中普茶友对我的支持才会有现在的成绩,我是抱着一棵感恩的心在做茶。实际上我好多茶叶,比如150克的小饼一提7片*150克=1050克,我都是按1000克出售的。还有别人的357克大饼我都是360克,每提要多二十多克.在加工上我一直强调要多放点,避免因水份而出现短少的情况。柚子茶确实是因为个头大小不一,要做到一至确实不易。请你理解。" />" />

69 小时

新手

原帖由 刚学喝普 于 2011-12-16 08:35 发表
谢谢大家的劝解!事情本可以很简单,老许你蛮可以做个解释,你的旺旺成天挂着,难道十来秒的打字解释下,难吗???
我来问你,那你为什么说我小心眼,你凭什么?我难道问错了吗?就算我真是小心眼轮得到你来评价吗 ...
老许,茶不用寄了,我没为了茶的,只是沟通的问题,还有就是小心眼的问题,我称了重量是小心眼,不称的话就不是小心眼了,我应该这样理解,下面很多朋友的跟帖,我也看出来,大家对你的认可,你我未谋面,不知你哪里的工作状态和效率,此事到此为止,别耽误你的生意,我俩的争执,开始是我的错,不应该在这个帖子里说,见谅!
普茶兄:茶叶已寄出了,单号:EQ444350964CS 请你留意,感谢你的提醒,收益很大,以后在工作上会更细心,我十多天前说过,柚子茶会做得更加精美,包装会更好。请你看以后的。再次感谢你

69 小时

新手

原帖由 kokang 于 2011-12-16 13:14 发表
我買老許的茶多年,應該是本地的第一人。別人喝茶時我的茶還沒飄洋過海。
多年經驗,老許是個道地實在的人。我想這個應該不用我在強調,茶油有共同的心聲。
這幾年看著老許的業務蒸蒸日上,當然人手上就會有所不足 ...
谢谢台湾吴兄的劝解,真诚的感谢!" />" /> 不用要老许邮寄了,我心领了,吴兄对【容,忍】两字理解的很透,我应该向您学习。再次感谢您!" />" /> " />" />
老吴兄确实是好人,他今年订购的茶我都没有按要求制作,寄出的茶叶他现在都还没有收到,一万多元的茶款每次都是提前付给,能有这样的茶友是一种的福份。" />

733 小时

高级会员

看了好多天了,觉得"老许"不应该说客户小心眼,我想这应该是女人(许老板娘)讲的话,另外柚子是天然生长的,大小肯定不一致,会导致多或者少的情况,老许应该对柚子茶称重销售,这样也让茶友没有损失,经验从教训中出;"刚学喝普"茶友对茶称重也是正常的,提出异议也无可厚非,老许应该对柚子茶的销售制定个好的模式." />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" />
宜南兄:话是我说的,我媳妇的回复用红色字体。普茶兄说得有道理,我以后改正。今年的柚子茶多为茶友订制,而且是按公斤销售,因为每包是四到六个我就好调重。此问题我以后注意。谢谢指点。" />" /> " />" /> " />" />

433 小时

会员

谅解是福,有容乃大!" />
感谢了.

1381 小时

中级会员

如此抢手的柚子茶,俺没赶上。可惜鸟。
等下回了。
请兄明年再来吧!