中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红旗飘飘

羡慕小手

1万

6869 小时

1万

版主

苏泊尔81个规格960件炊具被认定不合格产品,四大类包括汤锅、蒸锅、奶锅、水壶。钢锅锰含量高出国标近4倍,可致帕金森病。

1万

6869 小时

1万

版主

据哈尔滨工商部门介绍,他们查处的苏泊尔不合格产品,几乎涵盖了苏泊尔所有的低档产品系列,从市场标价来看,基本上都在300块钱以下,他们也曾经抽查过苏泊尔的高档产品,并进行送检,但检测结果显示是合格的,企业关心的是成本,但是公众更关心的是使用安全。

948 小时

中级会员

去多了各位兄就等着听香港正流行的歌——《蝗虫天下》

1274 小时

高级会员

QQ
这是实话!

1028 小时

会员

标准不一样,国内是合格产品,到香港会不会也是合格的呢?

137 小时

会员

QQ
所以,有时候觉得:好像电视上宣传的和实际生活中不是一样的,领导对群众要求的和他们对自身的要求不是一样的哦。

444 小时

金牌会员

原帖由 古道茶马 于 2012-2-25 16:57 发表
所以,有时候觉得:好像电视上宣传的和实际生活中不是一样的,领导对群众要求的和他们对自身的要求不是一样的哦。" />

友说得实在。

794 小时

会员

QQ
原帖由 poxoq 于 2012-2-17 22:32 发表
去多了各位兄就等着听香港正流行的歌——《蝗虫天下》

这首“蝗虫”听得让人气愤而又无语呀!

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 红旗飘飘 于 2012-2-17 15:30 发表
" />" />" /> " />" />" /> 出去公干,路过关口时,经常看到一些人大包小包的从香港过来,
当时也没在意,后来看到深圳电视台报道:许多深圳人过关到港采购日用品。从
那时就开始留意,经过去年多次去港转超市发现原因:1, ...

小手——木易草   因为木易草是香港人吧?啊所以羡慕。

我们到香港时是多年前的时候了,当时我还在读书,随教书的亲人去的。那时香港刚刚回归,但那时期香港的物质就比内地丰富。有些东西的价格要比成都市贵多了,(比如:一个咸鸭蛋三港币 合人民币将近四元钱。上街去吃一碗海鲜面,收港币25元,贵吧?那时的成都一碗海鲜面才几元钱的,但听说当时珠海的肉比香港便宜,一些香港人就到珠海这边买肉过去的。还有贵的就不多说了......也只有免税商品要便宜些,所以去的教师们,大多都只买了摄像机和少部份化妆品回来,还有就是有些医药品或保健品便宜,如深海鱼油等,香港卖80元人民币一瓶,成都当时卖240元,去的人好多都买了一些保健品,但也只在免税商品店里才便宜的。相对而言,有贵有便宜的,香港并不是所有的东西都便宜。我上述的是以前的香港,可能现在又不一样了,但现在的香港,一定是比以前繁荣昌盛得多了,物质财富更上一层楼。我个人的感觉是,若是让我选择在香港或成都生活的话,我首当其冲选成都。

人生有书为伴就不会孤单

444 小时

金牌会员

老师解释的真正确。
有选择真好,选择的又是享有“东方之珠”美誉的国际大都会香港和有“天府之国”之称的成都。