中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

“胡说八道”门最后总结

47 小时

新手

十几天来,胡说八道四个字如一根鱼刺,伤了我,也伤了郭。今把事件的最后敢想总结如下
1、无论是论坛,还是qq群,身为群主,对群友礼貌的询问(本人认为,在郭胡说八道四个字出口之前,本人对他一直言语上恭敬有加,具体可参看那个帖子的qq群记录截图)骂之以胡说八道,我心里仍耿耿于怀。请郭指出,本人哪句句话,算是胡说八道。(本人说的话,如果你忘记了,请参看群聊截图)
2、郭身为练武之人,在那个帖子里,再三用武力约架,练武之人,对习文之人,如此约架,算是武德沦丧的典型了。各位练武之人如何看待郭的约架,敬请评说。
3、郭之待人接物,值得商榷。在群聊里,郭的标准句式是“今天跟XX董事长一起吃饭喝茶 ”“今天跟XX老总一起逛茶市。X出手几万,扫货”“今天XX请我喝了XX珍藏了几十年的稀有之茶”,“今天跟XX收藏家拿了一款茶,请我一起品尝”。在那个帖子里,也有类似,如我的学生怎么这么样,我的朋友是检察长。。。。唯一不值一提的是他自己,都需要靠这些来给自己贴金了。大家都是明白人,这些类似的话挂在嘴边的,是什么样的人品。
4、郭的言行风采,大家在那个帖子里,也可以略为领略了。动辄自称武术家,收藏家.......告诉你,如今大陆,最不缺的就是砖家。小姐已经沦为失足女性的代名词,砖家连小姐都不如,小姐失去的只是身体,砖家失去的都是良心。以后请你慎称自己是XX家XX家。
5、爱茶之人,练武之人,心胸要足够广阔,处事能特别练达,待人须格外友好。请问郭,你的言行中反映出来的气量,像个爱茶之人,练武之人么?

这是本人关于这个事件的最后一次发言,无论郭如何回应,我从此就消失于此论坛,这个id就此不用。顺便提提,此id为本人真名实姓的拼音缩写。郭口口声声要我报上名来,这个就是。
      是非曲直,每个人心中,自有衡量。我那天问候郭的老母,的确有失口德。在此,谨跟各位当时在线的群友致以歉意。

2455 小时

高级会员

中听

2455 小时

高级会员

大侠无处不论剑。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
楼主目前这个姿态值得赞~!
微信:13987651083

3746 小时

高级会员

210 小时

新手

总结得好,中恳。

319 小时

会员

回复 楼主 honggh 的帖子

不错.

529 小时

会员

楼主 的茶没白喝

133 小时

中级会员

QQ
文章的水平, 四处点点,堪称散文 ,围绕着中心,赞褒贬比,一般学历也作不出来哦作为论坛,大家都可以发表个人的观点,,

159 小时

中级会员