中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 拙馨

春之尾声

1090 小时

中级会员

原帖由 红旗飘飘 于 2013-5-20 16:38 发表

一年四季都很美的海滨城市。" />   楼主不见冬天大雪压松的景色吗?" /> " /> " /> " />

青岛的冬天难得下几场雪,不过我们的冬天也有特色,但怕南方的MM受不了啊

444 小时

金牌会员

原帖由 拙馨 于 2013-5-20 16:50 发表

青岛的冬天难得下几场雪,不过我们的冬天也有特色,但怕南方的MM受不了啊" />

南方妹妹受得了受不了偶不知,偶只知有个北方的哥哥受不了了。

1090 小时

中级会员

原帖由 红旗飘飘 于 2013-5-20 16:55 发表

南方妹妹受得了受不了偶不知,偶只知有个北方的哥哥受不了了。" />

其实我们的共识是:南方冬天的温度如果低于10度,实际上比我们北方要难过,因为我们室内有暖气,假如不开窗,温度可达25、6度,我家基本保持在21度左右。而南方,室内室外一个温度,冻史人

444 小时

金牌会员

原帖由 拙馨 于 2013-5-20 17:03 发表

其实我们的共识是:南方冬天的温度如果低于10度,实际上比我们北方要难过,因为我们室内有暖气,假如不开窗,温度可达25、6度,我家基本保持在21度左右。而南方,室内室外一个温度,冻史人" />

再高三度,和林付主席一个级别了, 高五度,超市提倡的。