中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

阿明有请

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
昨天翻腾存茶时无意中找到一个勐海茶厂02年50克,无包装的小南瓜生茶,原料为明前特级,观其茶表你会想起03年的下关记念沱。记得当时是以30元买的,觉得价很高。今天在见此茶一个字值 ! 此茶压得很紧,外表以现红色。呵呵。。。。。。现在还不舍得喝呢  !
      各位茶友谁识得此茶请多多罐水~~!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
小志你好:
        7581茶砖,(干仓、熟茶)是一不错的选择但市面上恐怕不多见。生茶可以选凤凰沱和7562茶砖活性表现不谷,回甘苦生津到位。

阿明  

[此帖子已被 阿明 在 2004-11-15 1732 编辑过]

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
今天又找到一片易武正山昌达号三年野生桥木。开汤为橙色、刚入口感觉清清甜甜茶力稍弱,苦味已退完涩味稍显.不注意还真找不到喝茶的感觉。可越泡还越好喝。嘿~!越往后还越有点喝茶意思。喉舌清凉生津,变化好象很微妙这是不是茶的韵味。。。。。。?。          

0 小时

中级会员

小志兄:
        我也是刚刚学喝普洱茶的,你是那里人啊?

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
品味人生:你好、

请告知你的祥细地址,另、龙园号野生乔木是一绝对不错的茶品。关键在于你能不能接受它与你平时喝茶相对不同的口味。但此茶茶龄只有 4 年基本可以喝要是在老一点表现会更好。刚入普洱时我是喝天福茶庄的梅花小熟饼、和小沱茶,原料  为南糯山茶园三级茶,茶龄大约五年左右,后续发孝可以算得上出色。我认为是经典的熟茶典范。你如没喝过可以找来试一下。价格有些偏高,梅花小饼为每饼20元净重 85 克,小熟沱为30元,每沱80克,如能在放三二年,表现当更上一层楼。
      此茶对初喝普洱的朋友成长有一定的促进作用。

阿明

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
我在啊

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

品味兄你是不知到啊 !上班之外我所有的时间基本都在茶市。好几次不认识的茶商问我,“生意很好啊嘛,这么快又进货了是在什么地方做可以介一下嘛。”弄得我脸不是脸嘴不是嘴的。可现在我带去的几位同事比我跑得还勤呢。

0 小时

中级会员

小志兄,阿明兄:
      阿明兄小弟曾经在你的信箱里说过的地址了,您忘记小弟了吗?
     小志兄小弟是广州花都区,qq号298189278,我也是刚刚才学的,阿明兄的茶艺比小弟的要好十倍以上,我们都要向明兄请教啊!请有时间多连系。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
品味人生、小志、两位好:
       我们都是为了共同的目的才走到一起来的,纵观日韩茶道,中国茶道没有如他们那般细化的过程但其真意也算博大精深。看到你很快的成长起来我真为你高兴啊~~!不过还应清楚的认识到,我们还有更多的问题来一个一个的去解决,这样对我们的成长有很好的促进作用。
                                                                        阿明

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
小志:你好、
       我最近一直在泡7502;越泡越喜欢啊~~!其变化让我着迷。18年的普洱;要是熟茶已到了好喝的年份。生茶呢、可以在放一放。你可以具体描述一下其汤色、香气、叶底、也好让我有一个比较准确的判断。
                                                                      你说呢?