中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

爱茶、爱普洱

2 小时

新手

我的极品男朋友,每次跟他一起逛街,他身上总带着一股特别的茶香味,令我欢喜至极,他身上的这股香味是我喜欢他的原因之一。
   他是一个恋旧的人,喜欢一个店,以后买东西就认定那个店,他最喜欢喝普洱生茶,尤其是【?】的产品,经常去那里购买。对于喝茶的支出,他从来都不吝啬,几百至几千的一饼茶,买回来后总会叫上他的茶友一品为快。苦后回甘的普洱茶让他爱不释手。跟他交往了三个月,我自己也深深被他感染了,他的兴趣爱好也成为我的兴趣爱好了。
现在我们经常一起切磋,共同话题也变多了。喝茶真是一件利己的事,对于他这种认定的情结,我现在越来越能理解了,认定某个店、认定某个品牌。交一个爱喝茶的男朋友是不错的选择,他常挂在嘴边的一句话就是:“人生浮沉,一杯清茶解千愁”!
   他身上的茶香味,让人陶醉!

108 小时

新手

热恋时,男方总会迁就女方,一旦回归常态后,男方的本性就会露出来。我老公刚开始跟我交往时,很听我话,他身上我讨厌的缺点基本改完了,如抽烟、打麻将、花钱大手大脚、喝价格昂贵的普洱茶等。       在我们结婚的三个月后,他又变成我刚认识他的时候了,抽烟、打麻将、等又回归他生活中,我最忍受不了的是他一介平民百姓,每个月工资就那么三千多,还买昂贵的普洱茶回家存储,说生普具有存储价值,还专门去那家店买那个品牌的普洱茶,一饼茶几百至上千块呢,还跟那个店的老板成为了好朋友,经常在我面前称赞那店茶叶好、老板好。我真是受够了他花钱大手大脚的坏习惯,喝茶是件好事,可也要看看自己的经济能力啊,不能为了喝茶把家里生活搞得入不敷出吧?

1122 小时

高级会员

两种完全截然不同的男人.前男因爱茶得爱.后男就不好说了.

108 小时

新手

同一个人

3746 小时

高级会员

前一个是热恋中,后一个是结婚后
前后差异,可以预见,哈哈

2 小时

新手

南无阿弥陀佛 发表于 2015-1-8 17:43
前一个是热恋中,后一个是结婚后
前后差异,可以预见,哈哈

就是啊

533 小时

新手

成也茶,败也茶!呜呼,中庸之道最可靠。

360 小时

中级会员

QQ
这样的人不可深交