中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 玉面茶神

乙未年-玉面茶神-专用茶

1万

1649 小时

1万

版主

不至是包容,有条件的可以追一下。

645 小时

会员

这个么,要看中毒程度了,

1万

3026 小时

金牌会员

lll076 发表于 2015-6-19 15:04
真是痴迷者一年搞一点,要得。

76版兄,自己发烧自己知道啊!喝两口当饱!呵呵!
DSC00368 (800x532).jpg

羽觞挂帆会嵇康......

1万

3026 小时

金牌会员

迷上普茶 发表于 2015-6-20 00:51
这种一级名山古树茶,现在真是见所未见。现能寻到的多为3级及以下的茶,也喝惯了。对于喝不到的高等级茶 ...

普茶兄,也没那么神奇啦!就是有一点,耐泡度稍受损!呵呵!

1万

3026 小时

金牌会员

光头-哥哥 发表于 2015-6-23 19:24
这个教科书上没有的,学习下,个人爱好的东西,大家是不是应该多包容?

光头哥,教科书要看哪个年代了!就是喝口茶的事,玩玩!呵呵!

1万

3026 小时

金牌会员

茶道方圆 发表于 2015-6-21 22:16
茶神又整神茶,欣赏一下。

给茶道兄泡茶!呵呵!
DSC00365 (800x532).jpg

645 小时

会员

人人都喜欢你的茶。是不是太失败了?

1万

3026 小时

金牌会员

有些茶友说小弟泡茶太“高大上”,今天在饭桌上泡一道“低小下”的喝喝,以证明普茶乃贵庶皆用也!好久没开厅里这套机子了,当然了,没夜玫瑰兄的211和300B过瘾,不过在厅里影音两用还算勉强可以交代。
今天接上老爷手机里的好歌听几首也还不错!前胆后石的结构,让声音暖暖,力气充沛。
看着夜玫瑰兄的战骑,也只有流口水的份,俺那匹小驴,丁亥年就废置在那可怜的车库里了!
只剩一声叹息!
接着喝茶吧!

DSC00372 (800x532).jpg

今日,大雨滂沱,在屋子泡茶,赏乐,够美的...
DSC00405 (800x532).jpg

透过雨水流过的残泪,窗外的花一年又一年的开又落,感慨时光流逝如电...
DSC00399 (800x532).jpg

案头堆满的书籍,记得有首歌唱到“史记不用君去写”那我该写点啥?还是喝茶吧!
DSC00386 (800x532).jpg

因为恋旧,买了一台全新的大叔年代的“神机”,嘚瑟的接上度高的DVD里的解码,在数码32bit/192khz的年代,却去玩mp3级的音乐,还DVD,应该是要被笑喷“大叔,您老恐龙时代来的吧?”...
DSC00384 (800x532).jpg

凯音的胆前级,勉强够用,可能耳朵还不够灵敏,将就一下...
DSC00391 (800x532).jpg

品牌机里单声道后级还算能交代的新德克,有人也说有牛叫,不过小弟听着还行,可能中奖了吧?呵呵!
DSC00335 (800x532).jpg

这道短采小叶,也还算细腻,汤感厚润,甘香融合算上乘,应景...
DSC00341 (800x532).jpg

汤清澈,茶味足,一曲《雨中飘荡的回忆》,由降央卓玛演绎,竟然不次于刀郎...
DSC00350 (800x532).jpg

再来两杯吧!在这个雨中的晨,手心里的温柔,细汗已出,脚底心开滑,脊背热腾,通畅舒爽无比,意足...

5482 小时

金牌会员

舒爽

645 小时

会员

QQ音乐的飘过!