中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

茶品茶具交流赞许

1442 小时

高级会员

QQ

前段时间在“好人”兄处买了7片茶,由于快递的疏忽,导致好几片茶挤压坏了,“好人”兄在得知后,马上又自己掏腰包,又给我快递来了4片!好人呀!虽然不是什么很贵的茶叶,可是这样的职业道德让人景仰!

再次感谢——好人!

好人一生平安!

704 小时

中级会员

原文由 风尘小小猪 发表于 2006-11-27 10:57:21 :

前段时间在“好人”兄处买了7片茶,由于快递的疏忽,导致好几片茶挤压坏了,“好人”兄在得知后,马上又自己掏腰包,又给我快递来了4片!好人呀!虽然不是什么很贵的茶叶,可是这样的职业道德让人景仰!

再次感谢——好人!

好人一生平安!

谢谢理解!这是我应该做的~

1491 小时

会员

原文由 风尘小小猪 发表于 2006-11-27 10:57:21 :

再次感谢——好人!

好人一生平

-----------------------------------------------

在下也曾遇到过和风兄相同的情况,损失惊人,可结局就天壤之别了,搞得现在看到中意的货品也不敢买……风兄运气不错!好人诚信可嘉,确是好人,赞!!

532 小时

会员

由于清茶MM的茶喝的好,11月26日又订了一批,今天中午到的货!结果很满意!

就是在这么短的时间内不断上升价格有些受不了!(开玩笑了!!)

1442 小时

高级会员

QQ
原文由 老支 发表于 2006-11-28 10:00:45 :

再次感谢——好人!

好人一生平

-----------------------------------------------

在下也曾遇到过和风兄相同的情况,损失惊人,可结局就天壤之别了,搞得现在看到中意的货品也不敢买……风兄运气不错!好人诚信可嘉,确是好人,赞!!

好人补的茶,看来我还是比较幸运的!

4 小时

新手

第一次在这个论坛上买茶, 是同青茶MM, 果然没让我失望.

昨天下午才订茶打款,今天早上已收到茶.包装完好,茶品相当.

我在网上购物, 其实是本着相信店家的态度, 所以有时收到的货品与想象有差别, 也觉得可以接受. 但这次真的是最好的一次, 店家很细心.

勐海的陈香散普,已开喝, 不错.

1491 小时

会员

原文由 风尘小小猪 发表于 2006-11-29 1:57:03 :

好人补的茶,看来我还是比较幸运的!

俺那次网购的茶茶比风兄这些要破碎得多,包装稀烂、满箱碎末!风兄真是遇到好人了!

486 小时

金牌会员

歌颂醉兄!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 czdl 发表于 2006-11-28 2246 :

由于清茶MM的茶喝的好,11月26日又订了一批,今天中午到的货!结果很满意!

就是在这么短的时间内不断上升价格有些受不了!(开玩笑了!!)

谢谢兄的认可和支持!

如果茶品是我自已生产的就好啦~肯定受市场规律的影响小很多~~

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 sunflower927 发表于 2006-11-29 11:17:18 :

第一次在这个论坛上买茶, 是同青茶MM, 果然没让我失望.

昨天下午才订茶打款,今天早上已收到茶.包装完好,茶品相当.

我在网上购物, 其实是本着相信店家的态度, 所以有时收到的货品与想象有差别, 也觉得可以接受. 但这次真的是最好的一次, 店家很细心.

勐海的陈香散普,已开喝, 不错.

谢谢你的认可和支持,很高兴你找到了适合自已要求的茶品~~