中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

[原创]生活真的不容易

58 小时

金牌会员

还真别以为人家多么穷,多么滴辛酸呢.

有个机会让自己展示同情,是令自己愉快的事情.因为有权利施舍同情的人,都是自认的强者.

可是,,可是,,,,

也许这些,看上去不起眼的人物,在你心中幻想着的无比辛酸生活,根本不存在呢?

人家尽管是小本生意,却纂钱比你我还多呢?

你在付出同情,收获成就感的同时.

那个被你看做可怜,不容易的人,还在笑,,,瞧一群傻B,穿这么好看,那么体面有个屁用,纂钱远没俺多!

别忘了,乞丐往往比很多"正当职业者"更有钱.

当正当职业者还为了下月的还贷,和女友的生日礼物费用,而发愁的时候,人家家中已经是有房有车了.呵呵~~

41 小时

高级会员

QQ
原文由 疯魔成活 发表于 2006-7-9 14:39:52 :

还真别以为人家多么穷,多么滴辛酸呢.

有个机会让自己展示同情,是令自己愉快的事情.因为有权利施舍同情的人,都是自认的强者.

可是,,可是,,,,

也许这些,看上去不起眼的人物,在你心中幻想着的无比辛酸生活,根本不存在呢?

人家尽管是小本生意,却纂钱比你我还多呢?

你在付出同情,收获成就感的同时.

那个被你看做可怜,不容易的人,还在笑,,,瞧一群傻B,穿这么好看,那么体面有个屁用,纂钱远没俺多!

别忘了,乞丐往往比很多"正当职业者"更有钱.

当正当职业者还为了下月的还贷,和女友的生日礼物费用,而发愁的时候,人家家中已经是有房有车了.呵呵~~

喜欢疯MM的话。。

除了不喜欢意大利黑手党。。

70 小时

会员

QQ
谁都不容易啊!一个月几千块工资还不够自己的花费何况还有老有小的!

0 小时

中级会员

免税行当还说不易?

椐报道:广州城管今天头戴头盔、身穿防刺衣、手持盾牌上街执勤。