中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

linn 发表于 2006-12-1 00:47

<FONT face=华文新魏 size=7>我的心中有个故事,<BR>诉不尽,忘也忘不去。<BR>春去秋来,萦绕心头,<BR>往日的爱不曾遗忘。<BR><BR>这缠绵故事回忆去年九月里,<BR>在一个远远的海边,<BR>天空蓝如玉。<BR>我们在沙滩相遇,<BR>歌声传心曲。<BR>星光闪闪的夜晚,<BR>爱情更诗意。<BR><BR>又是秋季,夜莺悲啼。<BR>如今他已离我远去。<BR>他的笑容,他的歌声,<BR>永远永远留在我心里。<BR><BR>我的心中有个故事,<BR>诉不尽,忘也忘不去。<BR>春去秋来,萦绕心头,<BR>往日的爱不曾遗忘。<BR><BR>这缠绵故事回忆去年九月里,<BR>在一个远远的海边,<BR>天空蓝如玉。<BR>我们在沙滩相遇,<BR>歌声传心曲。<BR>星光闪闪的夜晚,<BR>爱情更诗意。<BR><BR>又是秋季,夜莺悲啼。<BR>如今只有我在这里。<BR>唱他的歌,深深回忆,<BR>永远永远忘也忘不去。<BR>我只有对着大海歌唱,<BR>说这故事,对他长相忆。</FONT>

linn 发表于 2006-12-1 00:49

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>linn</B> 发表于 <I>2006-11-30 23:50:09</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>wahlik</B> 发表于 <I>2006-11-29 15:35:09</I> :<BR><P><FONT size=4>不了情 - 顧媚</FONT></P><P><FONT size=4>給我一個吻 - 張露</FONT></P><P><FONT size=4>明月千里寄相思 - 吳鶯音</FONT></P><P><FONT size=4>效道 - 凌波</FONT></P><P><FONT size=4>黃昭君 - 甄妮 (比楊燕好得多了, 她很做作)</FONT></P><P><FONT size=4>我家在那裡 - 甄妮 (後期的更好)<BR></FONT></P><P><FONT size=4>嘻,&nbsp; 兄可以接上來嗎 ?</FONT></P><P><FONT size=4><BR>&nbsp;</P></FONT><HR></BLOCKQUOTE><P><FONT size=5>尽量拉</FONT></P><P><FONT size=5>希望合你胃口哦</FONT></P><HR></BLOCKQUOTE><FONT color=#000000 size=5><STRONG>这些都好老哦</STRONG></FONT>

linn 发表于 2006-12-1 17:52

<P><EMBED src=http://qq1.ting133.com//caixinjuan/08.rm width=400 height=45 type=application/vnd.rn-realmedia ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><A href="http://qq1.ting133.com//caixinjuan/08.rm"><FONT size=5>http://qq1.ting133.com//caixinjuan/08.rm</FONT></A></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>难忘的初恋情人&nbsp;&nbsp; 蔡幸娟</FONT></P>

linn 发表于 2006-12-1 17:54

<P class=style8><FONT face=华文新魏 size=6>你是星我是云,<BR>总是两离分,<BR>希望你告诉我,<BR>初恋的情人。<BR>你我各分东西,<BR>这是谁的责任,<BR>我对你永难忘,我对你情意真,<BR>直到海枯石烂,<BR>难忘的初恋情人。<BR>为什么不见你,<BR>再来我家门,<BR>盼望你告诉我,<BR>初恋的情人。<BR>我要向你倾诉,<BR>心中无限苦闷,<BR>只有你心不变,我依旧情意深,<BR>直到海枯石烂,<BR>难忘的初恋情人。<BR>是爱情不够深,<BR>还是没缘份,<BR>盼望你告诉我,<BR>初恋的情人。<BR>我要向你倾诉,<BR>心中无限苦闷,<BR>只有你心不变,我依旧情意深,<BR>直到海枯石烂,<BR>难忘的初恋情人。</FONT></P>

linn 发表于 2006-12-1 17:57

<P><EMBED src=http://qq1.ting133.com//caixinjuan/10.rm width=400 height=45 type=application/vnd.rn-realmedia ShowStatusBar="1" autostart="false"></P><P><A href="http://qq1.ting133.com//caixinjuan/10.rm"><FONT size=6>http://qq1.ting133.com//caixinjuan/10.rm</FONT></A></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=7>高山青&nbsp; 蔡幸娟</FONT></P>

linn 发表于 2006-12-1 17:58

<FONT face=华文新魏 size=6>高山青<BR>涧水蓝<BR>阿里山的姑娘美如水呀<BR>阿里山的少年壮如山<BR>啊……<BR>啊……<BR>阿里山的姑娘美如水呀<BR>阿里山的少年壮如山<BR>高山长青<BR>涧水长蓝<BR>姑娘和那少年是永不分呀<BR>碧水长围着青山转<BR>那奴湾多依呀那呀候依呀嘿<BR>那奴湾多依呀那呀候嗨呀<BR>喔依那奴湾多依呀那呀候嗨呀<BR>高山青<BR>涧水蓝<BR>阿里山的姑娘美如水呀<BR>阿里山的少年壮如山<BR>啊……<BR>啊……<BR>阿里山的姑娘美如水呀<BR>阿里山的少年壮如山<BR>高山长青<BR>涧水长蓝<BR>姑娘和那少年是永不分呀<BR>碧水长围着青山转</FONT>

wahlik 发表于 2006-12-4 14:11

<P><FONT color=#ff0000 size=7>难忘的初恋情人 - 沒音效, 嘻</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4><FONT color=#000000>這首歌真的很老, 好像"青山"是原唱者.</FONT> </FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>

wahlik 发表于 2006-12-4 14:25

<P><FONT color=#0000ff size=4>夜上海 夜上海 你是個不夜城<BR>華燈起 車聲響 歌舞昇平<BR>只見她 笑臉迎 誰知她內心心苦悶<BR>夜生活 都為了 衣食住行<BR>酒不醉人人自醉<BR>胡天胡地蹉跎了青春<BR>曉色朦朧 轉眼醒<BR>大家歸去<BR>心靈兒隨著轉動的車輪<BR>換一換 新天地 別有一個新環境<BR>迴味著 夜生活 如夢初醒</FONT></P><P><FONT color=#f70968 size=4>再點 : 周旋 的 夜上海</FONT></P>

wahlik 发表于 2006-12-4 16:51

<FONT size=4>江南兄已上了"夜上海", 可以改要"馬路天使"嗎 ?</FONT>

linn 发表于 2006-12-4 17:41

可以啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 中普点歌台 中文曲(提供下载)