中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

九九熊 发表于 2007-1-4 23:55

原帖由 老树新芽 于 2007-1-4 19:25 发表

哈哈。。真该死,但愿做茶不要如此。搞错啦:$ :$ 闹大笑话啦,小学数学题。。。。。100元钱的油算成“升”/0#柴油5。07元/升=19。72升,少算了7升。谢谢九九熊兄的指正!:80 :80 :80
车是新买的安徽产2。8升 ...

这车挺省油啊,发动机是哪产的?我的柴油特拉卡2.5百公里要12个油,是不是小弟驾驶习惯不好?郁闷啊~

7320 发表于 2007-1-5 00:54

旅游的好地方:80

新新茶客 发表于 2007-1-5 09:32

回复 #30 老树新芽 的帖子

老树新芽人就是好,车好,人更好!!!

好茶出深山 发表于 2007-1-5 09:39

原帖由 烟虫 于 2007-1-4 12:28 发表
杂个不叫上我一起克呀,不够意思。:6: :6:
我也想说这句话啦!

老树新芽 发表于 2007-1-5 09:56

原帖由 九九熊 于 2007-1-4 23:55 发表

这车挺省油啊,发动机是哪产的?我的柴油特拉卡2.5百公里要12个油,是不是小弟驾驶习惯不好?郁闷啊~
五十铃

版纳木雕 发表于 2007-1-5 10:08

原帖由 老树新芽 于 2007-1-4 03:26 发表
留下一部份给同去的版纳木雕兄补充。。。:lol :lol :lol
老兄看看我贴上你没有的图片,怎么样?

芽头 发表于 2007-1-5 10:15

好山.好景.一定有好茶.收获不少吧?:80

凤砖 发表于 2007-1-5 10:24

好贴~~嘿嘿谢谢分享

唐普洱 发表于 2007-1-5 14:06

:80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P

蓝精灵 发表于 2007-1-5 14:39

原帖由 老树新芽 于 2007-1-4 15:18 发表

不怕麻烦,这样的"麻烦"多多益善!!;P ;P
月末可能要去一趟版纳,到时可真要麻烦你了。:72: :72: :72:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 普洱茶山揽胜----(由幻幻、老树新芽发表)