中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老树新芽 发表于 2007-1-8 14:24

原帖由 老博 于 2007-1-6 17:13 发表
进了茶山多拍些茶树、茶叶的特写就更好了。
嘿嘿。。。博兄,不好意思地告诉你了,就是这个“特写”,到现在我都还玩不来呢,我一定会用心地去学的。

西关茶人 发表于 2007-1-8 15:16

那把猪肉刀,经典牌猪肉刀,服啊!!!!!!!!!
那山那人那风景!!!!!!!
美……啊!!!!!!!!

云淡风轻 发表于 2007-1-8 18:43

谢谢分享,如能带些茶叶出来分享就更好了.:50:

老树新芽 发表于 2007-1-8 23:59

就带了1000克老班章谷花,还没有热呼手,就被。。。了!

dlzpj 发表于 2007-1-9 09:21

谢谢分享...........:5:

飘落红颜 发表于 2007-1-9 11:09

:5: 好美的地方.明年要赞些钱去云南看看才行.....

:lol 好大块的猪肉啊:5: ....在广东,我都几乎不吃肉了,

这里的猪全是用瘦肉精,激素,吃转基因的长大的~~~~

8811662 发表于 2007-1-9 20:32

原帖由 飘落红颜 于 2007-1-9 11:09 发表

:lol 好大块的猪肉啊:5: ....在广东,我都几乎不吃肉了,

:lol :lol :lol !!正是这样呢!

普洱茶特特棒 发表于 2007-1-10 14:31

真是羡慕啊:80 :80 :80

醉红尘 发表于 2007-1-11 01:10

看了又再增长见识了.........:80

老树新芽 发表于 2007-1-13 20:21

原帖由 飘落红颜 于 2007-1-9 11:09 发表

来我们版纳,专门去买一头“小冬瓜猪”杀了,来个全猪宴。。。嘿嘿,再带上几块腌制好的蜡肉回家去?!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 普洱茶山揽胜----(由幻幻、老树新芽发表)