中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

九江爱茶人 发表于 2007-1-16 14:26

我也有一饼这样的茶(当时80元买的,原野兄多少钱买的?),搞不清楚AB,:lol :lol 回家后翻出来比比看.有高手继续顶啊,等结果

huangyi6899 发表于 2007-1-16 14:27

公诸同好兄的:80 :80 :80 :80

原野兄的就......................;10 ;10 ;10 ;10

名门十八 发表于 2007-1-16 14:46

原野兄再上一张清晰的喝完叶底图看看?新上的图可能是A,还有待叶底判断。

黄药师 发表于 2007-1-16 15:07

:18: :18: :18:

原野的风 发表于 2007-1-16 16:40

这茶不是我的,呵呵~是朋友拿来给我辨别一下AB,我水平底分不出来所以才请论坛茶友帮忙的:lol ,这样看纸质和饼面饼窝都没问题,口感我与04的7572对冲一下也觉得不象B,发酵正确,拼配手法一样,勐海味浓,叶底转化正常.最大的疑问就是包装纸的暗记与所知的501批7572不同,所以郁闷中......;17:

原野的风 发表于 2007-1-16 17:22

刚泡出来的汤和叶底

为了再试AB,又泡了一泡品试,请大伙看汤和叶底,帮忙再看看

风尘小小猪 发表于 2007-1-16 17:26

发酵会不会偏低了?
而且又太乱了点。。:18:
晕。。
看底个人觉得不象A,还是请大狭7兄来发言。:lol

风尘小小猪 发表于 2007-1-16 17:33

晚上泡个06的对比下再说;10 ;10

huangyi6899 发表于 2007-1-16 18:34

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-16 17:33 发表
晚上泡个06的对比下再说;10 ;10
06的比不了05的:lol :lol

taostart 发表于 2007-1-16 20:27

假的太多我今天还看到一片呢,那个做的都有些可笑了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求教05年7572的AB(已再上新汤和叶底)再请高手