中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

人生如梦 发表于 2007-2-15 22:42

原帖由 北方茶客 于 2007-2-15 22:35 发表
定制茶的含意真的就是选一产地茶箐压一下就可以吗?
最近看不少的茶友总是谈定制,这个事情有钱的茶友不妨再斟琢,,,,

看看勐海茶厂的定制,再看看下关茶厂的定制,无不是那些有很长经营普洱茶知名茶行所 ...
?80? ?80? ?80? ?80? ?80?

石一歌 发表于 2007-2-15 23:00

回复 #47 yn_wolf 的帖子

以下是我的观点:(虽然很不成熟:lol ):
熟茶,我是一定选勐海,也不知道是那个味道迷惑了我,还是相信茶厂的技术(听说人间第一份熟茶就是来自勐海).
生茶,反正选一些大厂和有名的茶号(不一定要勐海).
对于历史悠久的茶,我是比较感冒,自己存的也不多.一是我就不会看有历史的茶(看不懂)二是对于一些湿仓的茶,现在听说有办法褪仓!我是怕买到这样的茶!:lol :lol :lol :lol

北方茶客 发表于 2007-2-15 23:11

原帖由 石一歌 于 2007-2-15 23:00 发表
以下是我的观点:(虽然很不成熟:lol ):
熟茶,我是一定选勐海,也不知道是那个味道迷惑了我,还是相信茶厂的技术(听说人间第一份熟茶就是来自勐海).
生茶,反正选一些大厂和有名的茶号(不一定要勐海).
对于历史悠 ...
支持一下。

活到老学到老 发表于 2007-2-15 23:57

还好前几年存的不少:lol :lol(够自己喝)

活到老学到老 发表于 2007-2-16 00:02

原帖由 zklee 于 2007-2-15 18:25 发表
车顺和斗记的考虑进货,其它就是三无的,其它厂家的顺手就一两饼吧。
我是这么打算的。:19:
请问广州在哪有车顺专卖之类,谢谢:39: :38:

喜好生茶 发表于 2007-2-16 10:13

也许现实是个高峰!相信还会回到真实的价格的!

ck_chow 发表于 2007-2-16 10:30

原帖由 北方茶客 于 2007-2-15 22:35 发表
定制茶的含意真的就是选一产地茶箐压一下就可以吗?
最近看不少的茶友总是谈定制,这个事情有钱的茶友不妨再斟琢,,,,

看看勐海茶厂的定制,再看看下关茶厂的定制,无不是那些有很长经营普洱茶知名茶行所 ...
同意!时间可以说明一切,当年在压红印时也不一定是用春料哟。

随心123 发表于 2007-2-16 14:49

不勐海可以买中茶啊,我都定了很多明年的中茶!

ck_chow 发表于 2007-2-16 16:16

中茶新印级茶不错!:80 :80 :80

绿若青衣 发表于 2007-8-12 15:48

good good good good good good good good
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如果今年大益很贵,请问各位茶友想进哪个茶厂的货呢?