中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老树茶人 发表于 2007-2-4 17:25

开茶是看你是撬还是挑了.喜欢就好

红叶惜风 发表于 2007-2-4 19:50

:59: :59: 原帖由 黄药师 于 2007-2-4 17:03 发表

用锥子开茶才会开碎了,
据我的经验,直接掰一块下来反而比较好,
开沱也是如此,可以一试,绝对OK!!!
呵。。谢谢。。:59:

悟中 发表于 2007-2-4 21:32

原帖由 红叶惜风 于 2007-2-4 13:53 发表

呵。。你看过我的茶底再说吧。。我感觉你的茶和我的不太一样??
另外:再次郑重声明,请别再叫我“兄”了。。免得我自己也快糊涂了。。;P

俺对比了一下,俺的茶比MM的多了一个章“早春”,少了编号!
其他都一样,不知是不是一样的茶。:L

红叶惜风 发表于 2007-2-4 21:34

原帖由 悟中 于 2007-2-4 21:32 发表

俺对比了一下,俺的茶比MM的多了一个章“早春”,少了编号!
其他都一样,不知是不是一样的茶。:L
偶倒没细看,待看看去。。。对比一下再说。。:59:

芽头 发表于 2007-2-4 21:43

:40: :80 :50: :80

红叶惜风 发表于 2007-2-4 21:47

看完发现:字体、颜色、包装纸、编号等好多地方都不一样啊。。:65: :65: 是不是两批货?或者有A有B????;10

一江茶水 发表于 2007-2-4 22:13

:lol :lol :lol

悟中 发表于 2007-2-4 22:32

原帖由 红叶惜风 于 2007-2-4 21:47 发表
看完发现:字体、颜色、包装纸、编号等好多地方都不一样啊。。:65: :65: 是不是两批货?或者有A有B????;10

;10 俺也不懂啊!;10

B或假不太可能,不是一批差不多!

红叶惜风 发表于 2007-2-4 22:34

原帖由 悟中 于 2007-2-4 22:32 发表

;10 俺也不懂啊!;10

B或假不太可能,不是一批差不多!
请问什么时间拿的货?价钱?包装是几筒一件?重量?。。。;10

悟中 发表于 2007-2-4 22:38

先告诉俺你的!:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请看~~我的《易武同庆号建庄269年纪念饼》