中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

龙歌 发表于 2007-2-5 10:40

据说这款是赵保平做的,是刘家的亲戚.还有一款叫同庆号是刘峰做的.:lol :lol

兜兜 发表于 2007-2-5 11:02

口水一地:50:

三明 发表于 2007-2-5 11:08

如果能泡到象红叶描述的那样,就不论是否A或B都是好茶了

红叶惜风 发表于 2007-2-5 11:55

原帖由 龙歌 于 2007-2-5 10:40 发表
据说这款是赵保平做的,是刘家的亲戚.还有一款叫同庆号是刘峰做的.:lol :lol
呵..这个同庆号让人感觉很乱..到底有没有一个正主啊???:65:

红叶惜风 发表于 2007-2-5 11:56

原帖由 三明 于 2007-2-5 11:08 发表
如果能泡到象红叶描述的那样,就不论是否A或B都是好茶了
我也只能这样安慰自己....:68:

喝茶的鸡蛋 发表于 2007-2-5 12:58

好茶:50:

青灰茶 发表于 2007-2-5 13:27

一定要到红叶MM家蹭茶喝:5:

阿Q 发表于 2007-2-5 13:32

原帖由 悟中 于 2007-2-4 23:30 发表

俺只善于被MM蹭!

重色轻友是俺一贯的、最突出的优点!:lol

:5: :5: :5: :75: :75: :75: 小妹这厢有礼了,别忘了送茶来啊!!

悟中 发表于 2007-2-5 19:32

原帖由 阿Q 于 2007-2-5 13:32 发表

:5: :5: :5: :75: :75: :75: 小妹这厢有礼了,别忘了送茶来啊!!

物证、人证、户籍证明、照片(这个最重要哦),一一拿来!:9:

阿Q 发表于 2007-2-5 20:50

原帖由 悟中 于 2007-2-5 19:32 发表

物证、人证、户籍证明、照片(这个最重要哦),一一拿来!:9:

人证:老树兄、青茶MM、P兄:48: :48: :48: ,他们三位如果还做不了证的话别的也没用了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请看~~我的《易武同庆号建庄269年纪念饼》