中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

乂普生 发表于 2007-2-12 00:32

电影经典台词欣赏

阿甘正传
  1. 生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料。http://www.mxms.net/upload/html/2006/8/23/gaoxia641520068238562522531.jpg
  2. 蠢人做蠢事,也可理解为傻人有傻福。
  3. 奇迹每天都在发生。
  4. 我和珍妮形影不离。
  5. 你有没有为将来打算过呢。
  6. 求你离开我。
  7. 你若遇上麻烦,不要逞强,你就跑,远远跑开。
  8. 它让我如鱼得水。
  9. 死亡是生命的一部分,是我们注定要做的一件事。
  10. 这些年我一塌糊涂。
  11. 我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡。

乂普生 发表于 2007-2-12 00:33

电影经典台词欣赏2

http://www.mxms.net/upload/html/2006/8/23/gaoxia37552006823925458597.jpg狮子王
  1.世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。
  2.越危险就越合我心意。
  3.我只是在必要的时候才会勇敢,勇敢并不代表你要到处闯祸。
  4.如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。
  5.好像你是死而复生似的。
  6.过去的事是不可以改变的。
  7.对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。
  8.这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?
  9.我为何要相信你?你所说的一切都是谎话。
  10.我会补偿你的,我保证。

乂普生 发表于 2007-2-12 00:34

电影经典台词欣赏3

http://www.mxms.net/upload/html/2006/8/23/gaoxia76262006823935512761.jpg乱世佳人
  1.土地是世界上唯一值得你去为之工作,为之战斗,为之牺牲的东西,因为它是唯一永恒的东西。
  2.我要像你一样就好了。
  3.无论发生什么事,我都会像现在一样爱你,直到永远。
  4.我认为纸上谈兵没什么作用。
  5.先生,你可真不是个君子。小姐,你也不是什么淑女。
  6.我做任何事不过是为了有所回报,我总要得到报酬。
  7.哪怕是世界末日我都会爱着你。
  8.即使让我撒谎,去偷,去骗,去杀人,上帝作证,我再也不要挨饿了。
  9.现在我发现自己活在一个比死还要痛苦的世界,一个无我容身之处的世界。
  10.你把自己的幸福拱手相让,去追求一些根本不会让你幸福的东西。
  11.家,我要回家。我要想办法让他回来。不管怎样,明天又是全新的一天。

乂普生 发表于 2007-2-12 00:35

电影经典台词欣赏4

泰坦尼克号
  1.外表看,我是个教养良好的小姐,骨子里,我很反叛。
  http://www.mxms.net/upload/html/2006/8/23/gaoxia52712006823952438114.jpg2.(We’re the luckiest sons-of-bitches in the world.)我们是真他妈的走运极了。(地道的美国国骂)
  3.如果你不违背我,你要什么我就能给你什么,你要什么都可以。把你的心交给我吧。
  4.读大学的目的是找一个好丈夫。(好像有些片面,但比较真实)
  5.只要你装得很有钱的样子他们就会跟你套近乎。
  6.生活本来就全靠运气。
  7.我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。
  8.我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
  9.要让每一天都有所值。
  10.我们是女人,我们的选择从来就不易。
  11.You jump,I jump. (another touching sentence)
  12.能不能给我们留一条生路?
  13.上帝擦去他们所有的眼泪。死亡不再有,也不再有悲伤和生死离别,不再有痛苦,因往事已矣。
  14.你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大。你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是像这样的死去。( 呜呜呜呜呜~~~~~~~

二月江南 发表于 2007-2-12 11:01

阿甘是我看过最精彩的片子,行云流水,寓意深刻。

8x555 发表于 2007-2-12 11:34

:45: :45: :45:

8x555 发表于 2007-2-12 11:37

8x555 发表于 2007-2-12 11:37

8x555 发表于 2007-2-12 11:38

映象云烟 发表于 2007-2-12 12:29

:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 电影经典台词欣赏