中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

电影经典台词欣赏

1万

1893 小时

1万

金牌会员

QQ
  阿甘正传
  1. 生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料。
  2. 蠢人做蠢事,也可理解为傻人有傻福。
  3. 奇迹每天都在发生。
  4. 我和珍妮形影不离。
  5. 你有没有为将来打算过呢。
  6. 求你离开我。
  7. 你若遇上麻烦,不要逞强,你就跑,远远跑开。
  8. 它让我如鱼得水。
  9. 死亡是生命的一部分,是我们注定要做的一件事。
  10. 这些年我一塌糊涂。
  11. 我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡。
一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事!

1万

1893 小时

1万

金牌会员

QQ

电影经典台词欣赏2

狮子王
  1.世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。
  2.越危险就越合我心意。
  3.我只是在必要的时候才会勇敢,勇敢并不代表你要到处闯祸。
  4.如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。
  5.好像你是死而复生似的。
  6.过去的事是不可以改变的。
  7.对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。
  8.这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?
  9.我为何要相信你?你所说的一切都是谎话。
  10.我会补偿你的,我保证。

1万

1893 小时

1万

金牌会员

QQ

电影经典台词欣赏3

乱世佳人
  1.土地是世界上唯一值得你去为之工作,为之战斗,为之牺牲的东西,因为它是唯一永恒的东西。
  2.我要像你一样就好了。
  3.无论发生什么事,我都会像现在一样爱你,直到永远。
  4.我认为纸上谈兵没什么作用。
  5.先生,你可真不是个君子。小姐,你也不是什么淑女。
  6.我做任何事不过是为了有所回报,我总要得到报酬。
  7.哪怕是世界末日我都会爱着你。
  8.即使让我撒谎,去偷,去骗,去杀人,上帝作证,我再也不要挨饿了。
  9.现在我发现自己活在一个比死还要痛苦的世界,一个无我容身之处的世界。
  10.你把自己的幸福拱手相让,去追求一些根本不会让你幸福的东西。
  11.家,我要回家。我要想办法让他回来。不管怎样,明天又是全新的一天。

1万

1893 小时

1万

金牌会员

QQ

电影经典台词欣赏4

泰坦尼克号
  1.外表看,我是个教养良好的小姐,骨子里,我很反叛。
  2.(We’re the luckiest sons-of-bitches in the world.)我们是真他妈的走运极了。(地道的美国国骂)
  3.如果你不违背我,你要什么我就能给你什么,你要什么都可以。把你的心交给我吧。
  4.读大学的目的是找一个好丈夫。(好像有些片面,但比较真实)
  5.只要你装得很有钱的样子他们就会跟你套近乎。
  6.生活本来就全靠运气。
  7.我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。
  8.我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
  9.要让每一天都有所值。
  10.我们是女人,我们的选择从来就不易。
  11.You jump,I jump. (another touching sentence)
  12.能不能给我们留一条生路?
  13.上帝擦去他们所有的眼泪。死亡不再有,也不再有悲伤和生死离别,不再有痛苦,因往事已矣。
  14.你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大。你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是像这样的死去。( 呜呜呜呜呜~~~~~~~

371 小时

高级会员

阿甘是我看过最精彩的片子,行云流水,寓意深刻。
赏紫砂,始觉壶中方圆包容世间万象;品清茗,方知茶里香涩蕴含人生百态。

195 小时

高级会员

:45: :45: :45:

195 小时

高级会员

195 小时

高级会员

195 小时

高级会员