中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

良少 发表于 2007-2-14 23:07

我在海边.说句不好听,就是吃这个长大的,都没出过事
:victory: :victory: :victory:

阿Q 发表于 2007-2-14 23:11

好喜欢吃的啊!!!!上次朋友从福建海边也带来的:5: :5: :5:

黄药师 发表于 2007-2-14 23:54

原帖由 良少 于 2007-2-14 23:07 发表
我在海边.说句不好听,就是吃这个长大的,都没出过事
:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory:

黄药师 发表于 2007-2-14 23:56

原帖由 阿Q 于 2007-2-14 23:11 发表
好喜欢吃的啊!!!!上次朋友从福建海边也带来的:5: :5: :5:
福建的不好,可能中国最好的就是温州龙港的了!!!
在当地用生姜和黄酒醉一下,孕妇都可以吃的!
上品啊!!!

原野的风 发表于 2007-2-15 00:28

原来最能吃、最敢吃怪异食品的并不是广东人而是温州人:lol :lol 有机会一定要试一下

红叶惜风 发表于 2007-2-15 00:43

原帖由 黄药师 于 2007-2-14 20:36 发表

上海不让吃,也不让卖,好多上海的朋友叫我帮他买呢!!!
这东西前几年曾经让上海爆发了一次“甲肝”流行病,:65: 所以上海方面应该是禁止出售吧。。其实,看起来是很可怕,但入口却鲜美无比,。。。因为偶曾经在潮州吃过。。当时是同学强迫着吃,硬着头皮吃了了两个。。呵。。第三个再也下不了口。。心理作用——血淋淋的。。?P?

乂普生 发表于 2007-2-15 01:13

:50: :50:

烟虫 发表于 2007-2-15 01:26

不敢吃。?10? ?10? ?10?

天下第七 发表于 2007-2-15 10:38

请备一元硬币:48:

黄药师 发表于 2007-2-15 11:52

原帖由 天下第七 于 2007-2-15 10:38 发表
请备一元硬币:48:
现在不用硬币撬了,温州人发明了专门开启的小钳子,用完就丢掉的,很方便!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鲜血淋漓、无比残忍的食品