中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄药师 发表于 2007-2-15 11:53

原帖由 红叶惜风 于 2007-2-15 00:43 发表

这东西前几年曾经让上海爆发了一次“甲肝”流行病,:65: 所以上海方面应该是禁止出售吧。。其实,看起来是很可怕,但入口却鲜美无比,。。。因为偶曾经在潮州吃过。。当时是同学强迫着吃,硬着头皮吃了了两个 ...
?10? ?10?

黄药师 发表于 2007-2-15 11:55

原帖由 原野的风 于 2007-2-15 00:28 发表
原来最能吃、最敢吃怪异食品的并不是广东人而是温州人:lol :lol 有机会一定要试一下
哈哈哈,到时一起去!!!

阿Q 发表于 2007-2-15 16:33

原帖由 黄药师 于 2007-2-14 23:56 发表

福建的不好,可能中国最好的就是温州龙港的了!!!
在当地用生姜和黄酒醉一下,孕妇都可以吃的!
上品啊!!!
:50: :50: 记下了!!!!温州龙港,生姜+黄酒
两成熟,是那种一烫就好的吧!

黄药师 发表于 2007-2-15 16:37

原帖由 阿Q 于 2007-2-15 16:33 发表

:50: :50: 记下了!!!!温州龙港,生姜+黄酒
两成熟,是那种一烫就好的吧!
哈哈哈............兄有心了!!!

欧阳峰 发表于 2007-2-15 17:52

;17: ;17: ;17: ;17:

落花流水 发表于 2007-2-22 00:47

广东人管这东西叫"瓦碌",
很多大排档都有吃的!

云茶客 发表于 2007-2-22 00:51

:65: :5: :48: 恐怖 哈哈

和尘尘 发表于 2007-2-22 17:16

万物自有天成,有些可获取,有些不是能抓得到就必须抓到的!

小壶新茶 发表于 2007-2-23 11:07

这东东我家附近有个舟山海鲜店一直有卖,又嫩又鲜,比茶可好多了,就是吃后心里不塌实,整整一个月提心吊胆的,想想还是算了,再美味的东东还得适合自己不是。

黄药师 发表于 2007-2-24 00:10

原帖由 小壶新茶 于 2007-2-23 11:07 发表
这东东我家附近有个舟山海鲜店一直有卖,又嫩又鲜,比茶可好多了,就是吃后心里不塌实,整整一个月提心吊胆的,想想还是算了,再美味的东东还得适合自己不是。
应该不会有问题的!!!
我吃了快三十年了!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鲜血淋漓、无比残忍的食品