中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

风尘小小猪 发表于 2007-3-8 22:23

建议还是在茶庄喝后才买点散的大益,真货味道不错,而且还可以几两几两买,自己还可以省点存放的烦恼。:victory:

长征一半 发表于 2007-3-9 18:53

其实喝大益还有一个关键的问题,只要你喝普洱无论开始喝没喝,始终你还是得喝到大益.....与其后喝还不如一开始就喝

8x555 发表于 2007-3-9 20:23

:lol :lol :lol

如此清香 发表于 2007-3-10 00:15

支持:80

喝茶的鸡蛋 发表于 2007-3-10 12:12

同意楼主的观点~:victory:

学徒 发表于 2007-3-10 12:22

大益怎么买!旧大益假的满街满巷都是,新大益太贵现在又不能喝,其实铁观音比大益便宜多了,两三百块的铁非常好喝,而两三百块的大益得等十年才有老味

老树新芽 发表于 2007-3-10 12:36

论坛里就有专卖大益的茶友开的店,再说买得不顺心还可以有个投诉处,还有几千茶友监督着,何必还去绕个弯走路去买啊,傻啊。。。:9:

abu_km 发表于 2007-3-10 13:05

原帖由 老树新芽 于 2007-3-10 12:36 发表
论坛里就有专卖大益的茶友开的店,再说买得不顺心还可以有个投诉处,还有几千茶友监督着,何必还去绕个弯走路去买啊,傻啊。。。:9:
树兄可以指点清楚嘛。我觉得这个办法好啊!

长征一半 发表于 2007-3-10 14:35

原帖由 学徒 于 2007-3-10 12:22 发表
大益怎么买!旧大益假的满街满巷都是,新大益太贵现在又不能喝,其实铁观音比大益便宜多了,两三百块的铁非常好喝,而两三百块的大益得等十年才有老味
其实喝200~300的铁观音那是不好喝的。

长征一半 发表于 2007-3-10 14:36

原帖由 老树新芽 于 2007-3-10 12:36 发表
这是解决问题的好办法。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 建议:喝普洱茶,从大厂茶开始