中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

cpg316 发表于 2007-3-17 22:34

俺也赶上末班车了~从现在不买下辈子也喝不完啦~:48:
自己的疯狂随着时间的过去停下来啦.冷啦~该收手啦!:9:

su30mk2 发表于 2007-3-17 23:32

原帖由 漱心 于 2007-3-17 13:35 发表
怎么"炒茶"的话题变成"纯料"了呢?
纯不纯料和炒茶有关吗?
我不会做茶,但我却记住了一句话"是个正常人都会做纯料茶,拼配茶只有有技术有经验的大厂才生产得出来".

"是个正常人都会做纯料茶,拼配茶只有有技术有经验的大厂才生产得出来“这句话太有感触了,三无纯料,想说爱你不容易!

喜好生茶 发表于 2007-3-17 23:57

疯狂的代价!

三月的天气 发表于 2007-3-18 22:26

:80 :65:

雨林雨 发表于 2007-3-19 18:45

原帖由 peahz 于 2007-3-14 01:04 发表

看过雨兄那么多的资料,应该说,我的感受是很难过的,茶山上的大树无言,采茶人的淳朴无华.
我爱普茶,一泡高品的普茶喝下来,通体舒泰,我愿意在此际化皈.
请恕我这个局外人,妄评天下事.但我的内心中既有对普的热 ...

我也经常很困惑。悄悄的不出声息吧,这两年茶价还是一路在飙升。当然,这对那些较贫困的古茶园区,这当然是好事。可从自己收喝的角度讲,压力一年比一年大啊:L :L 。
       如何让各个环节的人们都受益,说起来容易,做起来难。“人心不足蛇吞象”。世道就如此了。即便是茶农,区别同样也很大。人心有区分,茶也有区别。
      最好是,让别人说吧,喝自己的茶。。。

Simon 发表于 2007-3-21 21:02

好!!!!

同感!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 普洱的末班车----05~06