中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lvyu902 发表于 2007-3-15 20:16

曾经沧海难为水啊:lol :lol :lol

小壶新茶 发表于 2007-3-15 21:05

这茶够粗枝大叶的:40:

普茶风 发表于 2007-3-15 22:54

老博和同福茶庄有没有关系,怎么给他宣传?

老博 发表于 2007-3-15 23:07

原帖由 <i>普茶风</i> 于 2007-3-15 22:54 发表<br />
老博和同福茶有没有关系,怎么给他宣传? <br />

同福茶庄是谁?本人不认识,也从没跟此茶庄有过交易.

对此贴的茶本人连试了三天,自认是一款好茶,喝好了,说个好也不行吗?
本人在此声明:

本人从不卖茶也从不帮人推销茶.更无意帮人宣传!

风尘小小猪 发表于 2007-3-15 23:40

原帖由 老博 于 2007-3-15 23:07 发表
<br />

对此贴的茶本人连试了三天,自认是一款好茶,喝好了,说个好也不行吗?
本人在此声明:

美丽的误会!?P?
打个电话,罚“同福茶庄”的这款茶——永不提价。

人生如梦 发表于 2007-3-15 23:47

这种茶,在三x喝了会成仙的,偶还想做常人,嘿嘿:lol

普茶风 发表于 2007-3-15 23:48

不好意思,误会,我就是在同福兄那里买的,我以为是你是他的托。

7262 发表于 2007-3-16 02:13

老博这号人,清得很.

你叫他卖茶,等于拿他的命.

你叫他做托儿,除非动用二王贴.

.......

我倒变成他的"托":lol

qqwweeaa 发表于 2007-3-16 05:12

原帖由 老博 于 2007-3-15 23:07 发表
<br />

本人在此声明:

好的过0086吗.我本来也满相信昌X的茶的,最近买了不少,老树等都可作证,但他的熟茶太叫人失望,同福的631还不错,林老兄的仓放的也好.

dong3475 发表于 2007-3-16 09:12

原帖由 qqwweeaa 于 2007-3-16 05:12 发表

好的过0086吗.我本来也满相信昌X的茶的,最近买了不少,老树等都可作证,但他的熟茶太叫人失望,同福的631还不错,林老兄的仓放的也好.
建議老博兄評評此茶好在那??認為不好的人,也評評不好的地方,搞個與0086對沖更好,不然一直爭論,老是沒結論,我等沒喝过得茶友還是迷迷糊糊的,就失去此好貼的意義了,應体現出本論壇與其他論壇不同之處!!;14:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一款熟茶.(换个标题,免得被人......)