中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

同福珠海 发表于 2007-3-16 11:55

原帖由 qqwweeaa 于 2007-3-16 05:12 发表

好的过0086吗.我本来也满相信昌X的茶的,最近买了不少,老树等都可作证,但他的熟茶太叫人失望,同福的631还不错,林老兄的仓放的也好.

难得QQ兄都帮我说好话,小林这边有礼了:40: :40: :40:

饮者 发表于 2007-3-16 11:55

一款普通的熟茶。

同福珠海 发表于 2007-3-16 11:57

原帖由 dong3475 于 2007-3-16 09:12 发表

建議老博兄評評此茶好在那??認為不好的人,也評評不好的地方,搞個與0086對沖更好,不然一直爭論,老是沒結論,我等沒喝过得茶友還是迷迷糊糊的,就失去此好貼的意義了,應体現出本論壇與其他論壇不同之處!!;14:

改天找饼0086来,满足一下茶友们的要求。

sdleslie 发表于 2007-3-16 11:59

:19: :19: :19:

鸡骨草 发表于 2007-3-16 12:12

原帖由 老博 于 2007-3-16 11:35 发表

草兄这话不太...太..对吧,我的茶(包括最好的)你地基本都喝过,,:L :L :L

:80 :80 :80 当然博兄是非常够朋友重情谊的,
包括我们这帮同城普初哥博兄也是用他最好的茶品来跟我们分享学习.......

dong3475 发表于 2007-3-16 12:26

原帖由 同福茶庄 于 2007-3-16 11:57 发表

改天找饼0086来,满足一下茶友们的要求。
?80? ?80? ?80?

ht2110 发表于 2007-3-16 12:58

老普以及另一片马来西亚都喝过,和0086比还有一段差距,无论是耐冲度,回甘,厚度和喉韵都没的比。0086唯一欠缺的就是价钱。

苦涩 发表于 2007-3-16 14:24

没喝过?10? 就算广告也无所谓,听说没量,希望有机会尝尝,还有那生的:5:

普茶风 发表于 2007-3-16 18:33

那天和几个茶友喝过有3人喜欢天官有2人喜欢老普的,我也是喜欢天官,虽然他们的风格不同,但是我觉得天官稍微有老熟茶的感觉,不管很多人说什么,我始终觉得这是一款很不错的熟茶!!值得收藏品饮!!

茶公爵 发表于 2007-3-16 19:11

原帖由 鸡骨草 于 2007-3-16 12:12 发表

:80 :80 :80 当然博兄是非常够朋友重情谊的,
包括我们这帮同城普初哥博兄也是用他最好的茶品来跟我们分享学习.......

对~~本人也是受益者之一~~有博兄此等良师益友实乃三生有幸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一款熟茶.(换个标题,免得被人......)