中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿Q 发表于 2007-3-22 00:25

引发的新思考:如果错票中奖了,那奖金怎么办???

晚上和朋友们去吃饭,结帐后发票上金额开成了72100元,我们发现是错票了,可是发票上有刮奖,我想反正那张发票也是要作废了,不刮白不刮,没想到后来听到老板在骂开票的那个伙计,原来被刮过奖的发票是不能作废的:65: :65: :65: ,老板说要多交几千元的税呢。老板我倒不是特别同情他,毕竟开饭店不开发票的人很多,但是,,,那个伙计可能因此丢了工作?10? ?10? ?10?,我没有想到由于我图好玩,后果会那么严重。 朋友安慰我说:是他们开错票在先,一般人拿到票第一件事总是先刮奖的。我也不停的这么对自己说,但是,,,,,,:'( :'( :'( ,我不是有意的!!!

请转第二页17楼

dong3475 发表于 2007-3-22 08:32

QMM,真有同情心!!?80?

历史的尘埃 发表于 2007-3-22 10:01

fb呀

一顿饭吃掉7万多,怪不得多少部门管不住一张嘴呢:L

景泉 发表于 2007-3-22 10:51

那后来结果有没有多付钱啊???:59: :59: :59: :59:

q1deng 发表于 2007-3-22 15:04

:L :L :L :L

映象云烟 发表于 2007-3-22 15:09

:44: :44: :44:

wahlik 发表于 2007-3-22 15:10

第一次見到樓主, 以為是小Q的馬甲, 後來才知道不是. :40: :40: :40:

茶乡 发表于 2007-3-22 15:23

同情收银员!

7320 发表于 2007-3-22 15:27

原是多少给开成72100元:65:

老树茶人 发表于 2007-3-22 19:36

原帖由 7320 于 2007-3-22 15:27 发表
原是多少给开成72100元:65:
?P? ?P? ?P? ?P? ?P?
页: [1] 2
查看完整版本: 引发的新思考:如果错票中奖了,那奖金怎么办???