中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

km976888 发表于 2007-3-22 15:33

新人發問.普洱大廠問題.

能提供全國幾個普洱大廠供我選購普洱茶.
小場林立.品質不齊
寧願買大廠茶
省得喝出問題來
前陣子看到一偏越南茶含落葉劑.
好像有些茶廠用這問題茶.

景泉 发表于 2007-3-22 15:34

:19: :19: :19:

liuyong2005 发表于 2007-3-22 15:45

一个小建议:
兄可以花点时间把"话说普洱茶"里的贴慢慢看一遍.
再到"普洱茶入门"处转转.
上面说问的所有问题都有答案!

q1deng 发表于 2007-3-22 15:48

:80 :80 :80 :80

欧阳峰 发表于 2007-3-22 16:02

原帖由 liuyong2005 于 2007-3-22 15:45 发表
一个小建议:
兄可以花点时间把"话说普洱茶"里的贴慢慢看一遍.
再到"普洱茶入门"处转转.
上面说问的所有问题都有答案!
做人要厚道,论坛本来就比较乱,一众高手只讲自己的纯料,讲的都是大道理,根本不理会你的实际需要,怎么看,看什么,还是直截了当地忽悠他吧。;17:

liuyong2005 发表于 2007-3-22 16:08

原帖由 欧阳峰 于 2007-3-22 16:02 发表

做人要厚道,论坛本来就比较乱,一众高手只讲自己的纯料,讲的都是大道理,根本不理会你的实际需要,怎么看,看什么,还是直截了当地忽悠他吧。;17:
?P? .想不到我的小建议兄会有那么大反应!
里面有忽悠人的,也有教导人的.
我想能看下来应该知道谁在忽悠.

兄的话有些不爽,如果是对俺的,请直接提出来.谢谢!

深秋 发表于 2007-3-22 16:09

多喝茶
少找事:lol

半生熟 发表于 2007-3-22 16:18

知识是慢慢累积的,做什么事情都是这样的.LZ还是慢慢的看老贴,温故知新嘛:lol :lol

dong3475 发表于 2007-3-22 16:22

原帖由 欧阳峰 于 2007-3-22 16:02 发表

兄,可以給個誠心的建議,不用那麼生氣,不过這個時候好人難當,說得好說得差,都會有人有意見的!!:lol

红叶惜风 发表于 2007-3-22 17:44

原帖由 km976888 于 2007-3-22 15:33 发表
能提供全國幾個普洱大廠供我選購普洱茶.
小場林立.品質不齊
寧願買大廠茶
省得喝出問題來
前陣子看到一偏越南茶含落葉劑.
好像有些茶廠用這問題茶.
      兄竟然知道有些厂在用这些“问题茶”?看来也算不上是“新人”了吧?大厂算来算去就那么几个,随便到一个茶店一看就知道!偶不敢苟同兄的看法,凭什么说小厂茶就有问题???也不见得大厂用料就百分之百是没问题的,毕竟现在的普洱茶没有一定的检测标准。
       对茶这东西,自己喜欢的就买,不喜欢就别买,钱在自己的口袋里,请别用这种方式来忽悠别人!!?10?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人發問.普洱大廠問題.