中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-3-22 18:27

多学多试多听就会找到自己喜欢的茶,好茶的好是在原料和制程,和什么大厂小厂无关.:Q

三明 发表于 2007-3-22 18:31

没有付出难得收获,还是努力点自己找吧,人家说的你会信吗?

烟虫 发表于 2007-3-22 18:40

大厂起码有一半的料不是选用西双版纳茶区的茶。

映象云烟 发表于 2007-3-22 21:26

:19: :19: :lol

小壶新茶 发表于 2007-3-22 21:44

原帖由 km976888 于 2007-3-22 15:33 发表
能提供全國幾個普洱大廠供我選購普洱茶.
小場林立.品質不齊
寧願買大廠茶
省得喝出問題來
前陣子看到一偏越南茶含落葉劑.
好像有些茶廠用這問題茶.
多看少买,付学费是个必然过程。有高手善于噌茶,偶没有这个本事,只能自己花钱买教训,不仅是茶,还有人。熟茶讲技术,要认厂;生茶不论名气。

投品驿站 发表于 2007-3-30 02:28

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-22 17:44 发表

兄竟然知道有些厂在用这些“问题茶”?看来也算不上是“新人”了吧?大厂算来算去就那么几个,随便到一个茶店一看就知道!偶不敢苟同兄的看法,凭什么说小厂茶就有问题???也不见得大厂用料就百分之百 ...
      :80 :80 :80 :80
细看LZ其他帖子,对大厂非常的熟悉和关爱.:18: :18: :18:
      差不多要每日三问(帖)强调啊.:18: :18: :18: :18: :18: :18: :18:
      :9: :9: :9: :9: :9: :9:

如此清香 发表于 2007-3-30 02:57

不要吵架,宁愿你们打架.门票多少:18:

natureman 发表于 2007-6-29 11:38

非常赞同楼主意见

恕我直言,感觉现在枪手太多。

大厂也有,小厂更多。

老茶妖 发表于 2007-6-29 18:06

累不累?各位........

好此乐吾一生 发表于 2007-6-29 20:02

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-22 17:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

兄竟然知道有些厂在用这些“问题茶”?看来也算不上是“新人”了吧?大厂算来算去就那么几个,随便到一个茶店一看就知道!偶不敢苟同兄的看法,凭什么说小厂茶就有问题???也不见得大厂用料就百分之百 ...
:80 高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人發問.普洱大廠問題.