中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

封州宝 发表于 2007-3-29 09:54

疯狂的普洱,思茅台地毛茶才5元/公斤你信吗?

我的一位朋友说:"思茅台地毛茶才5元/公斤:"我觉得他在忽忧我,生茶鲜茶叶多少1斤?3-4斤晒一斤干茶,就算是夏茶生茶叶收购价格也不可能低于0.5元吧?
思茅台地毛茶才5元/公斤,这个价肯定是亏本的,有人卖的话估计他头脑有问题,要修理一下!

本贴只供讨论,请不要伤和气,论事不论人!
                                              谢谢合作

封州宝 发表于 2007-3-29 09:55

我不信,1000000%不信!

runfly2005 发表于 2007-3-29 09:57

没啥不信的,涨价前下关甲沱零售价才20多/kg,扣除各个环节的费用和利润,毛茶收购价也就那么多。

红叶惜风 发表于 2007-3-29 10:01

原帖由 runfly2005 于 2007-3-29 09:57 发表
没啥不信的,涨价前下关甲沱零售价才20多/kg,扣除各个环节的费用和利润,毛茶收购价也就那么多。
?80? ?80? ?80?

喜好生茶 发表于 2007-3-29 10:01

也许只有鬼知道!:19:

封州宝 发表于 2007-3-29 10:18

原帖由 runfly2005 于 2007-3-29 09:57 发表
台兄,你说长价前我想信,现在呢?
广州生茂泰98年的时侯卖的大益,中茶13元一饼都没人问津!

啊卡人 发表于 2007-3-29 10:18

现哪还有这个价啊!

dong3475 发表于 2007-3-29 10:26

原帖由 封州宝 于 2007-3-29 10:18 发表

台兄,你说长价前我想信,现在呢?
广州生茂泰98年的时侯卖的大益,中茶13元一饼都没人问津!

只能感嘆這情形已不再有了!!

古茶第一镇 发表于 2007-3-29 10:31

5元?不信,前几天有朋友从普洱带了点,说是10元每公斤没敢喝.这到是真的,呵呵-----

封州宝 发表于 2007-3-29 10:38

思茅台地毛茶才5元/公斤,只能让茶农越来越穷(因为这价亏本波),茶商越来越富(因为进价便宜,卖价高波).这样茶农的生活启不要回到资本主义的时代!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 疯狂的普洱,思茅台地毛茶才5元/公斤你信吗?