中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红叶惜风 发表于 2007-4-3 21:51

原帖由 kain-69 于 2007-4-3 21:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
从经济学的角度上讲,当所有的人都认为现在杀入稳赚不赔时,此时恰恰是该退出的时候。
不错,普洱茶现在的价格上升幅度令人瞠目,但是我认为还有一段上升的空间和时间,因为现在还不是所有的人都疯了。就像当年 ...
:80 :80 :80

芽头 发表于 2007-4-3 22:06

同意:80 :80 :80

山泽 发表于 2007-4-3 22:06

我感觉收茶,存茶也是总乐趣,在自己经济能力内,搞一部分茶叶收藏是合理的,必竟自己总要吃的,关键是要收好茶,垃圾的再多还是垃圾

黄药师 发表于 2007-4-3 23:18

各位:
   喝茶之人在哪里呢?

米兰 发表于 2007-4-4 08:36

原帖由 午夜普洱 于 2007-4-3 16:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
   举国上下,大江南北,一种再普通不过的饮料突然间热得一塌糊涂——都说普洱疯了,我看是人疯了!
   很多人,看到一饼三十多年的茶能换一辆本田,心想:我也可以发财,于是,大量囤购——等着发财的那一天到 ...

算了吧,收茶和买茶是仁者见仁、智者见智,各有不同所需。有钱人当然可以大量囤积,没钱人——比如我,就只能买少量。应该量力而行。

深秋 发表于 2007-4-4 08:51

喜新不厌旧:9:

lmshitu 发表于 2007-4-4 08:53

存在就有道理

新新茶客 发表于 2007-4-4 09:05

看普洱茶把大家闹得?10? ?10? ?10?

车顺号 发表于 2007-4-4 09:20

回复 #10 午夜普洱 的帖子

我说这位茶友,还真没准呢。当时故宫里清理贡品时,其它的茶类,都已经成恢了,就“普洱茶”依然如故,不过还是要取结于物质本来的品质,这才是最重要的。现在普洱茶热了,大家都来凑热闹了,我个人认为这仅仅体现“柴米油盐酱醋茶”里面的“茶”;为了赚钱而做茶的永远做不出“琴棋书画诗曲茶”里面的“茶”字的韵味啊。:40:

lvyu902 发表于 2007-4-4 09:48

存在就是合理.当然,这合理仅仅是哲学上的.:9: :9: :9:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 普洱茶没疯,其实是人疯了!