中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄药师 发表于 2007-5-12 11:58

又见哥哥

昨晚看了哥哥的<夜半歌声>,不绝心神黯然.辗转反侧.
转眼哥哥已去多时.看一回他的片子,流一回眼泪.连看他演的喜剧<东成西就>也不例外.所以连他的照片都没敢留.
从<霸王别姬>到<异度空间>,哥哥一部比一部迷人,一部比一部摄人心魂.异度空间,真的把我带到了他的异度空间里去了.
我不知道该用什么颜色来写这段文字,似乎用什么颜色都与哥哥不相配.用什么颜色都无法表达我们对他的思念.他可真是狠得下心,去了就不回头.....也许淘尽繁华后,用浅灰色....我觉的还行.哥哥的一生难道不是如此吗?
尽管风华绝代,尽管无限辉煌,尽管.......哥哥总是默默无言,正如他歌里唱的一样<沉默是金>,这是一个极高的境界.人说:器大者,声必宏.哥哥却不.大音稀声啊!
走出了<夜半歌声>那鬼一般的命运,却没走出"程蝶衣"的那凄凉的身影,没走出<异度空间>.他压抑着,累了........因此他要走了,悄悄地走了,正如他悄悄地来.却带走了一切的精彩.就一个人.
挥别了纷纷扰扰,哥哥想必走得很孤独,但也很轻松.

18 发表于 2007-5-12 12:14

:( :(

半生熟 发表于 2007-5-12 12:29

人仔细细,声线绝对唱爆你对喇叭:80

御用 发表于 2007-5-12 12:39

:65: :65: :65:

taostart 发表于 2007-5-12 17:15

活到老学到老

饼沱砖 发表于 2007-5-13 07:38

楼主对哥哥的感情比对妹妹的感情还要深啊

天心月 发表于 2007-5-14 09:43

楼主好贴:80 先顶一下.:80