中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wahlik 发表于 2007-5-14 14:27

舞臺, 是一個抒發感情的平台. 可以勾起某甲的共嗚, 但對某乙可能不產生反應. 故此, 我不可能在這點上, 說誰比誰有情.....

昨天, 朋友來電, 要我幫忙跟他的大學一年級女兒聊聊. 他女兒要讀藝術......
這個課題不難. 他女兒在英國生, 英國大, 自少不愁衣食, 因此, 她對生活的概念是很簡單的, 比象牙塔更象牙塔. .......

一件好的成品, 由材料, 佈局, 巧功手, 後期製作, 推廣.....缺一不可. 在各環節中,站在前台的最接近受眾, 佔了地利優勢, 也由他們代表整體去接受大部份的掌聲.

天下第七 发表于 2007-5-14 14:32

呵呵....好久不见,来了就一大堆....

wahlik 发表于 2007-5-14 14:53

原帖由 天下第七 于 2007-5-14 14:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呵呵....好久不见,来了就一大堆....
嘻嘻.... 說廢話是我的強頂.

dong3475 发表于 2007-5-14 15:17

:80 :80

二月江南 发表于 2007-5-14 23:32

最深刻的一句:你离开了却散落四周......

榕树 发表于 2007-5-15 13:00

他太过追求完美,在这个尘世里无法安放他的心灵......

黄药师 发表于 2007-5-15 20:23

原帖由 榕树 于 2007-5-15 13:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
他太过追求完美,在这个尘世里无法安放他的心灵......
哦!!!!!!!!!

毛毛虫 发表于 2007-5-15 20:45

;14: 写的好?80?

疯魔成活 发表于 2007-5-17 20:04

你不曾真的离去,你始终在我心里...

太多太多的习惯.

习惯了屋子中你千姿百态的照片,
习惯了每每打开钱包就有你纯朗的笑脸,
习惯了在黑夜独行时,抬头寻找那颗最亮的星,心中唱起"当你见到天上星星..."
习惯了如你一样去温暖关心身边的每一个人,
习惯了在忍辱时,沉默是金,
习惯了在挫败时,默默向上游,
习惯了在风急风也清的时候,问有谁共鸣.
习惯了如你一样,随性生活,成全自己,
习惯了学你那样光明磊落,问心无愧,

太多的习惯,已经成为了内化的自我.

太多的力量,信念,温暖,感动,
已然化作一种血液,流动于自己的体内.

有的人远离了,
却走近了,
走进了.

疯魔成活 发表于 2007-5-17 20:11

楼主,

不知道你看过

<风月><红色恋人>这两部吗?

这两部我个人是蛮喜欢的.

尤其是<风月>的整个基调和哥哥的演绎,个人认为都堪称经典.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又见哥哥