中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-7-4 00:41

终于醉了一回,,,,,,因为

轻尝几杯,真醉了....
这算不算茶?虽清淡,却力度惊人,气往上顶....面热脑涨......嫩绿的磷状叶片透露着妩媚和娇艳......
好一泡茶笋!

7320 发表于 2007-7-4 01:04

:5: :5: 那儿的啊?:40:

黄药师 发表于 2007-7-4 01:19

是否有酸韵?
味道如何?

hjsong 发表于 2007-7-4 01:35

第一张图有点像凉拌鲜笋?P? ?P? ;14:

原野的风 发表于 2007-7-4 01:36

原帖由 黄药师 于 2007-7-4 01:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
是否有酸韵?
味道如何?
?80?微酸,微甜,甘轻却长,第一泡初入口有半秒苦的感觉,接下来就是酸,鲜,香,甘....昏.......?10? ?10? ?10? ?10? 二个小时.:lol :lol

玉树临风 发表于 2007-7-4 01:39

原野兄:我怎么看起来象水中的小鱼?你把小鱼拿来泡汤啦????:80 :80 :50: :50: :50:

原野的风 发表于 2007-7-4 02:02

大家看后认为这种茶笋应该长在那类茶树?茶笋,应该是新鲜的芽苞吧,我不是茶笋主人,我也只能猜测:48:

茶沁 发表于 2007-7-4 02:04

原野兄好胆量,晕了两个小时还开心哦:80 :80

谢浩龙 发表于 2007-7-4 02:11

好一个嫩绿的茶笋,但不知是哪个山头的茶.LZ在广州吗,真想到你那去讨杯喝.也跟着快活\快活.呵呵~:5: :50:

原野的风 发表于 2007-7-4 02:35

原帖由 谢浩龙 于 2007-7-4 02:11 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好一个嫩绿的茶笋,但不知是哪个山头的茶.LZ在广州吗,真想到你那去讨杯喝.也跟着快活\快活.呵呵~:5: :50:
跟着快活....?10? ?10? ?10?    跟着晕来晕去还差不多,:lol :lol :lol 不过我不是在广州.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于醉了一回,,,,,,因为