中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云秦人 发表于 2007-7-28 20:16

看着喜欢:35:

原野的风 发表于 2007-7-29 00:58

原帖由 清者自清 于 2007-7-28 20:14 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
B比A多太多了,估计可能是假的。
本来就是假的。呵呵~

amw3902 发表于 2007-8-1 18:23

今天开了我那个珍藏版的"下关特级青饼"!
呵呵,是我喝过最难喝的生茶,我估计是用过期的乌龙茶压成的.

zl414l4 发表于 2007-8-1 21:19

学习,学习再学习。好、好、好。good

老虎咬天 发表于 2008-4-11 16:12

手头有一桶和风兄一样的饼,乳钉为圆的,钉的排列为同心圆。
是否下关铁饼的模具都是尖钉、非同心圆排列?
本人是初哥,
市场上的下关货实在太混乱,买茶的时候,不可能每个都去喝一下,而且初哥们还往往品不出个东南西北,
虽然石大师对近年的下关不以为然,但任何一个普洱爱好者,都不能忽视下关这个大厂。
所以希望高手们赐教。给菜鸟们一点最基本的分辨知识。

no_4 发表于 2008-6-16 01:49

在06年关注过这个东西,无奈水太深没下手。不过水深不影响关注,曾经以为有证书那个南洋版是正货,结果其实也是假的。

那个尖钉茶是下关出的,原来是什么包装就不知道了,但这个包装是后来加的。

其他的这个包装的都是假货。

realgl 发表于 2012-1-24 02:51

原帖由 晓月茗 于 2007-7-21 19:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶饼~内票(或者是说明书):
可以确定 这款茶非真货。 外包装印刷不对

清心涧 发表于 2012-1-24 11:42

围观:16:

恩德萨 发表于 2012-2-9 01:16

这茶好像拼了老料:35:

wj93590100 发表于 2012-2-13 12:32

我买的第一片茶就是这个03特青

07年,淘宝,广东商家(名字叫西北茶坊),4钻,拍卖,连邮20块(现在想想真是脑子被门压了)。?
当然是假货,卖家很爽气的退款。我到现在都想不明白那广佬这样卖假货的意图(就象狄仁杰说的,永远的迷啊!)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 03下关特级青饼目前的转化情况