中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨林雨 发表于 2008-11-2 16:59

原帖由 70137013 于 2008-11-1 16:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
加油啊,才走了1/3呢

呵呵,大部分都走过了。只是今年一直没有机会象去年底那样,专门利用休假时间,以摄影为主题,游荡于各茶山、茶农间了。

雨林雨 发表于 2008-11-2 17:06

原帖由 阿平 于 2008-11-2 09:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看你的贴如同和你一起在游茶山,太美了,学习了很多,期待你的更多:80" /> :80" /> :80" /> :80" />

谢谢楼上各位茶友的支持:40:
本可以早些完成。
但生性疏懒,兴之所致之后的激情也弱了。
争取下月底梳理出之前游荡过的茶山见闻和感受。

古渡 发表于 2008-11-2 17:38

好图,欣赏。开眼界。楼主辛苦。谢谢。

壶里乾坤 发表于 2008-11-29 10:18

这组图如果放到30年后..会怎么样?????不光生动...还是历史中的一轮...从照片中看到了作者的一种情感...并把他带给了所有观看者...在这里表示感谢...你们做的非常有意义.

壶里乾坤 发表于 2008-11-29 10:21

如果你们带着这些照片去..北京..上海..广州...肯定会有大的反响...但也可能打破他们的宁静生活.

阿平 发表于 2008-12-7 16:51

又翻了一遍

夹生 发表于 2008-12-7 19:27

羁绊在自己的工作生活中,能通过雨兄的镜头看看那些陌生有亲切的画面,是很愉快的一件事。
有条件就多走走吧,能在茶山和淳朴的山民中行走是种让人羡慕的生活。:44:

70137013 发表于 2009-1-15 23:10

还没继续完,真懒惰啊

雨林雨 发表于 2009-1-17 22:52

回复 148# 70137013 的帖子

惭愧!:loveliness:
忙于家里的“希望”工程了。

恶魔殿下 发表于 2009-1-18 17:54

超级地道:80 :80 :80
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 西双版纳12古茶山自然人文掠影