中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

彩云之南 发表于 2008-4-4 20:56

茶汤蜜黄,胶质感重。入口柔和,香韵悠远,能回甘,有苦涩,但不显。:80

太极壶 发表于 2008-4-4 21:16

看起来不错!:5: :5:

山内人 发表于 2008-4-4 23:15

:80 :80 :80 会有旧茶假新茶的吗?????????????????????????????????????????

倚邦王子 发表于 2008-4-5 14:09

好喝就行---

时间上看似乎不太乔木--

桃影醉雪 发表于 2008-4-5 16:06

说句真心话希望楼主不要生气,细看干茶饼的茶面,红梗红叶的情况应该不算少,而且黄片的数量也挺多的.

我现在还不清楚今年大树茶的茶价如何,但一点应该可以肯定,厂家一定会趁时间尚早推出春茶,价钱起码还会过得去,至于质量嘛,还是可以放在第二位,那样的话,又会怎样细心去挑选茶菁呢?

如果茶饼是送的呢,大可一饱口福,说到收藏,我看就要慎重了.

一家之言,大可忽略.

一洲 发表于 2008-4-5 16:44

pp算是养眼,叶底比较肥壮,不象台地,红梗现象也可能说明是野放茶,因为茶树不太集中比较分散,早采摘的会出现红梗,图片上看,黄片也比较多,搞点来喝喝也还可以,收藏不宜多量,和楼上观点基本一样。

何必曾相识 发表于 2008-4-5 17:19

原帖由 桃影醉雪 于 2008-4-5 16:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
说句真心话希望楼主不要生气,细看干茶饼的茶面,红梗红叶的情况应该不算少,而且黄片的数量也挺多的.

我现在还不清楚今年大树茶的茶价如何,但一点应该可以肯定,厂家一定会趁时间尚早推出春茶,价钱起码还会过得去,至于质量嘛,还是可以放在第二位,那样的话,又会怎样细心去挑选茶菁呢?

如果茶饼是送的呢,大可一饱口福,说到收藏,我看就要慎重了.

一家之言,大可忽略.

谢谢,朋友送的。朋友花钱买的,价钱不高,质量不错。

红叶红梗很少,口感不错,个人喜欢。

人在草木间 发表于 2008-4-5 22:40

个人觉得这个茶比较goodgood

茶之乡 发表于 2008-4-6 20:38

我个人认为是08春.因为今年这边雨水来的尚早,发的鲜叶自然早些.:48: :48: :48:

原野的风 发表于 2008-4-7 01:44

头春的特征很明显,如果不是08年的,难道是07?呵呵~~

料看起来还是很不错的.good
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 尝鲜——08易武新茶