中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wzysh 发表于 2008-9-24 13:33

新手淘宝拍茶疑惑中

在淘宝店中经常可以看到一元起拍的茶,有08大益的还有更多别的品牌,成交价比正常买的要低许多,我本人就拍了几饼08大益的,与正常买的对比也看不出有什么问题,这是正常买的利润高?或是淘宝店让利提高人气?还是有假冒的可能呢?有请知情者解惑.谢谢.

wuhaha 发表于 2008-9-24 13:42

只能说明你的运气好,我就没拍到什么便宜茶:80

真味永 发表于 2008-9-24 13:44

图也不发,价也不说.如何发表意见!

goth7766 发表于 2008-9-24 14:39

拍不拍卖无所谓,
店家信誉有所谓。

wendywll 发表于 2008-9-24 17:33

淘宝上好多东西一元就可以拍到的啊
会操作的一天到晚都可以用一块钱拍产品,衣服鞋子食品家具

watertnt 发表于 2008-9-25 00:00

有真有假
不过如果是具备一定信誉,承诺7日包退那种商家,你在结合防伪,一般应该没问题
但似乎商家搞拍卖终归要找枪手的,现在枪手也不找令人费解....

ericlai 发表于 2008-9-25 02:28

拍卖是可找人托价滴:titter

rocktea 发表于 2008-9-25 08:41

回复 7# 的帖子

同意
如果价值很大的话不少都采用托价的方式。

供春壶 发表于 2008-9-25 11:37

原帖由 wendywll 于 2008-9-24 17:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
淘宝上好多东西一元就可以拍到的啊
会操作的一天到晚都可以用一块钱拍产品,衣服鞋子食品家具
你会操作吗?

吸血鬼 发表于 2008-9-25 14:12

自己首先要知道那个商品的大概价格,因为除了垃圾,基本会找人(其实自己注册一个ID也很容易)来托的。你可以看这个店其他拍卖的商品出价的ID,大概可以知道,如果来去都是那几个,不用说了吧:titter

如果真的1元拍下来的,估计是赚你运费,如果运费包了,除非人家疯了,连运费都亏死了呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手淘宝拍茶疑惑中