中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

偶然的巧遇 发表于 2008-9-30 16:26

1元拍在最后的3分钟出现小号高价拍走,或者抬下价格。。。。不过有时候你运气好也难说。。。这还要结合卖家的信誉及产品的好坏。。

ericlai 发表于 2008-9-30 17:21

如果是JS的,上架以后不久就抬价了。不会让你在临结束前一元秒杀的

wzysh 发表于 2008-9-30 22:50

晕,发了这贴后再没拍到有明显优惠的了,拍一拍感觉特好玩:titter" />
不过要注意陷阱噢,呵呵!
疑惑在拍茶过程中已经得到解释了,谢谢各位热情回帖.

吸血鬼 发表于 2008-10-1 13:27

前两天用12.5的价格拍了一块龙圆号的和谐中华熟饼

cspr 发表于 2008-10-1 20:45

淘宝上一元拍的店大多是店家为了增加人气,拍下来还要包运费,经常是亏本的,为了经营有时不得不这样做,当然有的也会找人来托价,不能一概而论。其实想拍到便宜点的不要到钻太高的店,因为那种店参拍的人太多反而拍不到低价的商品。

watertnt 发表于 2008-10-2 08:51

楼上说的不错

pe5945 发表于 2008-10-2 10:09

玩玩呗,何况不管赚啥总能赚点。

逸韵 发表于 2008-10-2 23:43

市场太乱了

漂洋过海 发表于 2008-10-8 19:04

原帖由 cspr 于 2008-10-1 20:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
淘宝上一元拍的店大多是店家为了增加人气,拍下来还要包运费,经常是亏本的,为了经营有时不得不这样做,当然有的也会找人来托价,不能一概而论。其实想拍到便宜点的不要到钻太高的店,因为那种店参拍的人太多反而拍 ...
是啊,以前拍过一元的东西,还包运费呢,一共拍了4样,才4元,呵呵。当时也想过,即使被骗也算了,没想到店主真的寄给我了,当时很激动,因为4元连运费都不够,也许是幸运吧。但也有很多是找人托价的。

畸歪學茶 发表于 2008-10-14 17:08

都在慢慢学习:5:
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手淘宝拍茶疑惑中