中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

双鱼座 发表于 2008-10-5 04:22

绝对像我一样,新手新得比新郎还新,越新越不懂越不容易上当

双鱼座 发表于 2008-10-5 04:22

:titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter 笑笑更健康

漠阳江0509 发表于 2008-10-5 08:18

:titter :titter :titter :titter

focus 发表于 2008-10-5 09:16

:80 :80 :80
都这样的新手,气死JS无数
:titter :titter :titter

mingtyre 发表于 2008-10-5 11:32

货比三家不吃亏啊,厉害啊!聪明的:80 :80 :80 :80

吸血鬼 发表于 2008-10-5 12:52

应该说,楼主看起来还是比较象菜鸟的,而且还是很有米那种菜鸟......所以那些JS一看他的样子就想坑他。哪里的商人不是那样?至于价格嘛,倒不敢开高的,到处都知道,但茶品嘛,嘿嘿......

对于新手,我个人的建议还是买大益和下关的新茶,这样品质不会太差而且比较难做假。

wendywll 发表于 2008-10-5 14:00

象你这么老手的人,还怕买不到好茶喝.:titter :titter :titter

ericlai 发表于 2008-10-5 16:38

楼主所到的茶店似乎都信不过,建议在本论坛里买茶,会实在些。可先买一两片几年前的现喝,存些新茶过几年再喝

双鱼座 发表于 2008-10-5 18:21

原帖由 吸血鬼 于 2008-10-5 12:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
应该说,楼主看起来还是比较象菜鸟的,而且还是很有米那种菜鸟......所以那些JS一看他的样子就想坑他。哪里的商人不是那样?至于价格嘛,倒不敢开高的,到处都知道,但茶品嘛,嘿嘿......

对于新手,我个人的建议 ...

实话good :48:

家有陈香 发表于 2008-10-5 20:42

少听忽悠,自己喝了好喝才算~:48:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手逛茶叶城实记