中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

watertnt 发表于 2008-10-5 23:29

不错,不错,鼓励一下,估计这样的事情很多...
看来倒闭的还不够多

漂洋过海 发表于 2008-10-8 18:41

:titter :titter 我也是新手,去茶城买茶,看得眼花缭乱,也不敢乱买。我都是在淘宝网上查好价格和品牌,再去茶城和老板侃。呵呵,刚学喝普洱,还是喝些牌子的吧,毕竟JS多,怕骗。:)

watertnt 发表于 2008-10-9 22:41

原帖由 漂洋过海 于 2008-10-8 18:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> :titter" /> 我也是新手,去茶城买茶,看得眼花缭乱,也不敢乱买。我都是在淘宝网上查好价格和品牌,再去茶城和老板侃。呵呵,刚学喝普洱,还是喝些牌子的吧,毕竟JS多,怕骗。:)" />

好主意,哈哈,不过我们这里没什么像样的普洱店,品种很少,店铺租金也高,估计不可能像陶宝那么便宜

最爱大理 发表于 2008-10-15 23:43

支持北方老乡和茶商斗智斗勇!:handshake :handshake

柴康伯爵 发表于 2009-2-16 12:20

我还的觉得第5家店值得相信一点

lonelycao 发表于 2009-2-16 13:02

看了你的描述还是觉得第五家店比较靠谱一点。如果新手想从熟茶开始可以先喝点大益的。

彭友 发表于 2009-2-16 13:37

原帖由 萧墙 于 2008-10-5 08:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
07年候爵号,150克的熟饼,要价80,不还价,算了算,一个357克的饼就得要近四百元了,好贵,买不起,闪人!!
150克80元,357克怎么你会算的要400元呢,你的数学是语文老师教的呀????
好在算错了,要不已经上当了。:titter :titter :titter :titter :titter :titter

茶花子 发表于 2009-2-16 13:49

四、五个茶铺都没把那只菜鸟给宰掉,唉,生意难做呀

彭友 发表于 2009-2-17 17:02

应该是大鸟,难宰。:titter :titter :titter

供春壶 发表于 2009-2-18 11:09

不是奸商不奸,而是菜鸟太滑。:titter :titter :titter
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手逛茶叶城实记